The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » The Sims 3 » Какие бы вы хотели дополнения в Симс3 ?

Какие бы вы хотели дополнения в Симс3 ?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я очень хотела бы видеть Сезоны и Суперстар! А вы?   :D

0

2

Путешествия, сезоны, универ.

0

3

Сезоны! По-моему самое долгожданное будет дополнение!
Путешествия... Ну да) Впринципе-то)) Придумают каких-нибудь 3 бесшовных мира - курорта) Да хотя бы один, с морем! С горами) Чтобы всяких фишек там было побольше - поискать, покапать, порыться) И самое главное в море покупаться)))
Питомцы еще) Интересно они так же у них шерсть прорисуют как и волосы у симов?) хD

0

4

Я б очень хотела путешествия, и ночную жизнь чтоб можно было б в боулинг и биллиард ходить, в рестораны)))

0

5

Я бы хотела питомцев. И можно ещё универ.

0

6

Сезон и питомцев и универ и вообще ))))Можно всё и  сразу))

0

7

Сезоны и питомцы, мне кажется самые желаемые))

0

8

Сезоны, питомцы и путишествия, и еще, что б хоть в одном аддоне можно было купаться в море.

0

9

МаСьКа написал(а):

что б хоть в одном аддоне можно было купаться в море.

Тоже этого хочу, а то как то не так, море есть, а купаться в не нельзя.
Еще было б не плохо если можно было бы загорать)

0

10

Ещё бы хорошо каталог с дополнительными действиями: купаться в море, загорать, а если у сима плохое настроение, чтоб можно было биться головой об стенку.

0

11

uCTa написал(а):

Сезоны! По-моему самое долгожданное будет дополнение!

полностью согласна 8-)
еще было бы неплохо ночная жизнь и университет, может быть совместная версия  :idea:

0

12

Очень хочу сезоны и ночную жизнь!

0

13

Очень хочу сезоны и путишествие

0

14

Сезоны, и что-нибудь чтобы новое придумали, не повторять же предыдущие части только в графике С3

0

15

Ночная изнь,универ и бизнес.

0

16

Сезоны,питомцы

0

17

Бизнес, путешествия)))) И еще бы придумали дополнение, связанное со школой(подростковая жизнь))))...

0

18

Ещё хорошо бы Переезд в квартиру

0

19

Ночная жизнь, питомцы

0

20

Времена года, университет, побольше всяких там каталогов))

0

21

Времена года,питомцы, классно бы было играть эльфами, гномами и феями

0

22

Конечно хорошо бы все продумали) Все таки после sims2, где у тебя есть буквально все, пока sims3, лично для меня не достаточно интересен. Но больше всего мне хотелось бы, симы жили не только в домах, но и в квартирах (Apartment Life)

0

23

я бы все все дополнения хотела бы

0

24

да уж, хотелось бы поскорее дополнения различные. И чем больше тем лучше. )) Но больше всего хочется универ, питомцы и путешествия  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

25

Очень жду сезоны и интересно было бы поиграть в универ

0

26

порнуха в большом городе!!!!!! =)

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » The Sims 3 » Какие бы вы хотели дополнения в Симс3 ?