Моя Симка берет интервью!
самый богатый житель симс3
моя симочка
тоже она.
тут ловит каких-то жуков.
Отредактировано Малышка Симс (28-05-09 20:42:50)
The Sims 3: Forum |
КОНКУРСЫ: "День со звездой". "Новый год в Симс 3. Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!! |
||
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ: Правила форума Знакомимся Династии Фотоальбомы симов Конкурсы Вопросы/проблемы с игрой |
НОВОСТИ ИГРЫ: Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!! ОБСУЖДАЕМ ТУТ |
АДМИНИСТРАЦИЯ: Администратор: uCTa Модераторы: SkaRletT VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta, Баsтет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Фотоальбомы наших симов » Майе Симсы)))
Моя Симка берет интервью!
самый богатый житель симс3
моя симочка
тоже она.
тут ловит каких-то жуков.
Отредактировано Малышка Симс (28-05-09 20:42:50)
С интервью очень прикольно, это на работе специально задание дают???
да! это надо журналисткой устроится!
Малышка Симс, класс) мне понравилось))) Мужик знакомый на первой фотке)) Кажись в династии я за него замуж вышла xD
Мужик знакомый на первой фотке)) Кажись в династии я за него замуж вышла xD
Да Лен, это твой муженек!! Рассказывает какую он замечательную невесту себе нашел)))
эээээ!!! это мой будущий муж!!!
Конфузик вышел Лена от него уже потомство ждет)))
Да уж подлый соблазнитель. Это- и муж моей симки тоже
ну ничего! я ему отомстила! бросила и избила)))) родила ребенка от другого и сейчас жду еще одного!
что-то непонятное.
участвует в соревнованиях по шахматам.
наконец-то! я ждала этого 130 дней!
пупсенок!!!!!
эээээ!!! это мой будущий муж!!!
Это- и муж моей симки тоже
Хаха)) Мой мужик популярен я смотрю))))))))))) Забавно получилось)))) Это единственный свободный мужик в городе что ли?))))))))))))))
Малышка Симс, класс) Поздравляю с прибавлением! Фотки суппер!
Это просто единственный мужик из богатых который идет на контакт! ну его братик тоже. но он страшный.
а мужик который на 1 фоте в 10 посте красивый, но он вечно недовольный все подряд и переходить на любовные отношения не желает. у него черта характера- брюзга.
Отредактировано Малышка Симс (31-05-09 22:44:14)
Интересные фотки)))))
Красивые фотографии
Малышка Симс, класненькие фоточки, малышня просто супер! +)
Симка с родинкой - красивая )))
Красивые симики))
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Фотоальбомы наших симов » Майе Симсы)))