Вообще у меня 1 этаж,но видно траву))))И соседний дом))
А у кого оч красивый вид,то выкладывайте фотки))))
The Sims 3: Forum |
КОНКУРСЫ: "День со звездой". "Новый год в Симс 3. Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!! |
||
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ: Правила форума Знакомимся Династии Фотоальбомы симов Конкурсы Вопросы/проблемы с игрой |
НОВОСТИ ИГРЫ: Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!! ОБСУЖДАЕМ ТУТ |
АДМИНИСТРАЦИЯ: Администратор: uCTa Модераторы: SkaRletT VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta, Баsтет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Общаемся! » Что видно из вашего окна?
Вообще у меня 1 этаж,но видно траву))))И соседний дом))
А у кого оч красивый вид,то выкладывайте фотки))))
У меня втрой этаж,а вид такой: 2 дома на против,дорога,поляна и помойка(ужас а не вид )
А у меня 3 дома и куча деревьев.
Отредактировано Корнелия (25-05-09 13:11:03)
Я живу на последнем этаже, и у меня видно одни каштаны, вернее не одни а много каштанов. Когда они цветут очень красиво)
Вид с балкона нашей комнатки:
Соседний дом...
Гаражи между нашим и соседним домом...
Вид справа...
Вид слева...
А это видно из других комнат:
Площадка децкая и деревья, деревья, деревья...
Атс...
uCTa, Ааа))везёт же)))
IIoIIo4kA, чем же???)) На балкон выйдешь, а перед тобою дом.Приходиться крутить головою)))
а у меня из окна школу видно, а с балкона парк...только фотографий нету
а у меня из окна школу видно
воть.. аналогично, ну только ее полностью видно зимой, но зато все время хорошо слышно =(
А из моего окна видно футбольное поле и школа...
Фотика под рукой нет, поэтому фоток естественно не будет
А у меня из окна виден ЗАГС.И каждые субботу и воскресенье свадьбы с утра до вечера.Невесты,женихи,кортежи и сигналы на всю улицу,и крики горько....А сама я замуж еще ни разу не выходила...Но все равно эмоции приятные.
Отредактировано Kikisyn (08-08-09 19:21:46)
у меня ужас.8 этаж.дерево преграждает вид.ну а если смотреть с окна соседней комнате то ужас-помойка и школа
У меня из окна видно огород соседки слева, стройку справа, а по прямой - мой огородик! Я в частном доме живу...
Отредактировано Цветочек (19-07-10 11:52:27)
а у нас под окном 1 раз ламбаргини стояла)
Прикольно)))
Дорогу и многоитажки
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Общаемся! » Что видно из вашего окна?