MaruFeta, суперская идея! Я за.
я тоже поддерживаю=))
Неужели это так сложно - построить дом и украсить участок?!
нетрудно, слишком долго.. времени нету((
The Sims 3: Forum |
![]() |
||
КОНКУРСЫ: "День со звездой". "Новый год в Симс 3. Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!! |
||
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ: Правила форума Знакомимся Династии Фотоальбомы симов Конкурсы Вопросы/проблемы с игрой |
НОВОСТИ ИГРЫ: Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!! ![]() ОБСУЖДАЕМ ТУТ |
АДМИНИСТРАЦИЯ: Администратор: uCTa Модераторы: SkaRletT VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta, Баsтет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Конкурсы » Ваши идеи и предложения!
MaruFeta, суперская идея! Я за.
я тоже поддерживаю=))
Неужели это так сложно - построить дом и украсить участок?!
нетрудно, слишком долго.. времени нету((
Strekosa, я сама домик сделала за часик, только надо стачала на листике (лучше в клетку) нарисовать примерно план дома и участка, и по нему уже строить. Я почти всегда так делаю, у меня целая тетрадь таких проектов (правда примерно половина а то и больше неудачные, зато один домик, только с разными вариациями я много и в симс 2 строила, и в симс 3)
MaruFeta, я бы тоже хотела конкурс на лучший фотоальбом с симами. А чтоб легче было оценивать, ввести номинации: "самый романтичный альбом", "самый проикольный альбом" и т.п.
Отредактировано Корнелия (12-09-09 12:57:51)
я сама домик сделала за часик
в том то и дело что и часик это слишком много) ну сейчас выходные, думаю я чтонибудь придумаю
MaruFeta, я бы тоже хотела конкурс на лучший фотоальбом с симами. А чтоб легче было оценивать, ввести номинации: "самый романтичный альбом", "самый проикольный альбом" и т.п.
Вот это идейка, очень классное предложение. Давайте сразу 2 или 3 конкурса)))
MaruFeta, а ещё можно ввести номинации: "самые лучшие пейзажи" и "самые лучшие фотосессии"
ЗЫ у меня есть идея: устроить конкурс на лучшую фотосессию
ммм.. мне нравится идея
"самые лучшие фотосессии"
только было бы неплохо если бы была тема, ну фотосессия на тему ...(например ретро, театр,звезда и т.п)
и еще хотелось бы что бы времени побольше на конкурс давали=)
Отредактировано Strekosa (14-09-09 18:16:58)
только было бы неплохо если бы была тема, ну фотосессия на тему ...(например ретро, театр,звезда и т.п)
ну я тоже думаю, что фотосессия должна быть на определённую тему
Я тут просмотрела темку и все предложения по конкурсам. Вот какие предложения по конкурсам есть:
Конкурс на лучший фотоальбом с симами (с номинациями: "самый романтичный альбом", "самый проикольный альбом", "Лучшие пейзажи" и т.п.
Конкурс на лучшую фотосессию (На определённую тему, например: "Отдых ваших симов", "Поп-звезда", "Ретро" и т. п.)
Конкурс "Один день из жизни сима"
Конкурс "Ваш сказочный персонаж"
Конкурс "Симка похожая на меня" (создать симку похожую на вас, и выставить ее вместе с вашей фотографией)
А наша уважаемая администрация пусть выбирает. Потому что конкурс "Дом моей мечты" закончится недельки через две.
А наша уважаемая администрация пусть выбирает. Потому что конкурс "Дом моей мечты" закончится недельки через две.
Увольте от этого, ваша администрация попросила Вас написать, ваши предложения в развернутом виде. очень легко придумать название к конкурсу, но хотелось бы знать какие вы хотите правила.
Конкурс "Симка похожая на меня" (создать симку похожую на вас, и выставить ее вместе с вашей фотографией)
мне понравилась эта идея
Мне кажется хорошо было бы сделать конкурс "Двойник знаменитости"
Сделать сима или симку похожую на какую то знаменитость, и выложить две фотки сима в полный рост и лицо крупным планом, и такие же две фотки вашей знаменитости.
Сделать сима или симку похожую на какую то знаменитость, и выложить две фотки сима в полный рост и лицо крупным планом, и такие же две фотки вашей знаменитости.
Хорошая идея, напиши примерные правила?!
Коше4ка написал(а):
Да идея неплохая, но давайте делать симов похожих на одну знаменитость для всех, так легче будет оценивать))
MaruFeta, Коше4ка, тогда может выбрать какую-нить одну фотку и пусть все по ней делают своего сима?
Да идея неплохая, но давайте делать симов похожих на одну знаменитость для всех, так легче будет оценивать))
Ага знаменитость будет для всех одна)))
Воть правила:
1 по этой знаменитости например Бритни Спирс делаем симку.
2 вылаживаем две фотки вашей симки в полный рост и крупным планом.
3 фотки вылаживаем через радикал ну сами знаете
4 наряд не должен соответствовать фотке знаменитости (не у всех получается скачивать из инета)
Я предлагаю не делать симку похожую на знаменитость. А самим придумать сима или симку, сделать одно фото крупным планом в КАСе, и сделать от 3-5 фото (или коллаж) из жизни своей знаменитости. Тоесть раскрыть свою знаменитость в выгодном вам свете. Показать на фото жизнь звезды.
Но желающие могут сделать и похожую симку или сима на звезду. (пол ограничиваться не будет).
Типо своей знаменитости??
Типо своей знаменитости??
Да, можно создать похожую, а можешь придумать свою. Просто не все любят и умеют с кого то лепить. Я не люблю делать похожих на кого то, мои симы индивидуальны, я сама придумываю внешность и характер.
Я не люблю делать похожишь на кого то, мои симы индивидуальны, я сама придумываю внешность и характер.
Ты не одна такая
идея хорошая.
а вот эта идея супер.
Воть правила:
1 по этой знаменитости например Бритни Спирс делаем симку.
2 вылаживаем две фотки вашей симки в полный рост и крупным планом.
3 фотки вылаживаем через радикал ну сами знаете
4 наряд не должен соответствовать фотке знаменитости (не у всех получается скачивать из инета)
)))
Я предлагаю не делать симку похожую на знаменитость. А самим придумать сима или симку, сделать одно фото крупным планом в КАСе, и сделать от 3-5 фото (или калаш) из жизни своей знаменитости. Тоесть раскрыть свою знаменитость в выгодном вам свете. Показать на фото жизнь звезды.
Но желающие могут сделать и похожую симку или сима на звезду. (пол ограничиваться не будет).
Я что то не очень поняла.
мне кажется будет лучше если одну знаменитость создать похожую.
ракшанда, ну во первых, пиши идею и предлагай правила, а не говори какая идея супер, а какая нет.
Я что то не очень поняла.
Что не понятно?! Задавай вопрос!
мне кажется будет лучше если одну знаменитость создать похожую.
Ты вполне можешь выбрать знаменитость и сделать ее двойника. Это твое право, но так же хочу ввести в конкурс немного творчества, чтоб был еще коллаж из жизни знаменитости. А не просто пол часа посидеть в КАСе, а потом месяц в конкурсе эту работу держать.
Мне нравится идея
я за))
Я предлагаю не делать симку похожую на знаменитость. А самим придумать сима или симку, сделать одно фото крупным планом в КАСе, и сделать от 3-5 фото (или коллаж) из жизни своей знаменитости. Тоесть раскрыть свою знаменитость в выгодном вам свете. Показать на фото жизнь звезды.
и еще я согласна с
Ты вполне можешь выбрать знаменитость и сделать ее двойника. Это твое право, но так же хочу ввести в конкурс немного творчества, чтоб был еще коллаж из жизни знаменитости. А не просто пол часа посидеть в КАСе, а потом месяц в конкурсе эту работу держать.
так интереснее)) можно полностью раскрыть свою идею
Ну так что, конкурс будет или нет?
Коше4ка, на днях обязательно будет.
дни проходят. а конкурса всё нет. когда же он будет?
Правда, когда?
аха-аха.. народ заждался^^
ракшанда, Коше4ка, Strekosa,
девочки, обязательно будет, как только уляжется шумиха по поводу нового дополнения. Сейчас просто многие играют в голую игру без папки MODS.
эм, ну у меня есть предложение что-то вроде того, чтобы создать в симах свою музыкальную группу ну и выложить несколько фото её.
Причем хочу заметить - не сделать копию какой-то существующей группы, а создать свою.
Не помню где, но где-то я видела нечто подобное))
У меня есть одна идейка насчет конкурса, но этот конкурс желательно сделать в январе. Так вот конкурс на тему "Новой год". Выложить несколько фоток, как симы готовятся и справляют Новый год.
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Конкурсы » Ваши идеи и предложения!