The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Конкурсы » Ваши идеи и предложения!

Ваши идеи и предложения!

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

пишем свои идеи по поводу конкурсов! какие хотите конкурсы сделать? пишите))

0

2

скоро лето, предлагаю устроить конкурс на летнюю тематику, например фото сима с соответствующими декорациями и обстановке..

0

3

я думаю пока с этим подождать надо!сейчас и у половины игры ещё нету((((

0

4

iioiio4ka написал(а):

я думаю пока с этим подождать надо!сейчас и у половины игры ещё нету((((

я тоже так думаю, но можно заранее придумать какой будет конкурс, чтобы знать к чему готовиться)

0

5

я предлагаю сделать конкурс на лучшую симку или сима, сделанную своим трудом))

0

6

doctor mad написал(а):

я предлагаю сделать конкурс на лучшую симку или сима, сделанную своим трудом))

поддерживаю, очень хочется конкурс какой нибудь)

0

7

извините, ч то не в тему, но у меня вопрос по конкусу «самая красивая симка лето 2009». там можно фотки обрезать, или совсем-совсем нельзя фотошопом пользоваться?

0

8

корнелия написал(а):

там можно фотки обрезать, или совсем-совсем нельзя фотошопом пользоваться?

низя им пользоваться))) если ты скринишь, то тогда уж обрежь уж))

0

9

итак, придумываем новые конкурсы!!!!
развиваем тему конкурсов (я примерно напишу, а мы все вместе придем к общему мнению)
- подопечные и пейзаж
- самое красивое оформление шапки форума
- и другие ваши предложения. мы ждемс!

0

10

мне больше понравилась идея -подопечные и пейзаж  :flirt: очень хочется новый конкурс поскорее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

11

! убедительная просьба ко всем желающим учавствовать в конкурсах. писать ваши идеи, а не только названия конкурса.
пишите по каким бы вы правилам хотели принимать участие в конкурсе. как вы видите конкурс в целом?! все ваши идеи будут рассмотрены и пожелания учтены.чем больше вы напишите, тем увлекательнее будут конкурсы.

0

12

эмм..мне очень понравилась идея "подопечные и пейзаж"
можно сделать такой конкурс)нуу, думаю для этого нужно будет фото вашего, сделанного своими руками, сима на фоне красивого пейзажа..без фш)оцениваться будут по оригинальности..возможно)

0

13

можно конкурс на самый красивый (морской, горный, и т. д. и т. п.) пейзаж (без симов)
самое красивое оформление шапки форума - хорошая идея, всё равно надо будет осеннюю шапку делать

у меня вопрос по конкурсу "дом моей мечты". фотографии дома снаружи должны быть по отдельности или их можно фотошопом соединить в одну?

0

14

корнелия написал(а):

у меня вопрос по конкурсу "дом моей мечты". фотографии дома снаружи должны быть по отдельности или их можно фотошопом соединить в одну?

по одному. там всего 3-4 фото получиться! или ты панорамное фото хочешь сделать?

0

15

ucta написал(а):

или ты панорамное фото хочешь сделать?

нет, просто я в династии несколько фоток соединяла в одну Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылкитак например

0

16

корнелия написал(а):

нет, просто я в династии несколько фоток соединяла в одну

аааа, ясно. нет, лучше отдельно, чтобы дом четко видеть, а не в отрезанном варианте

0

17

! уважаемые участники форума вот и прошел конкурс "красота виртуального мира".
я думаю что многие участники захотят новый конкурс. мы уже начали думать, и у нас есть несколько идей.
очень бы хотелось узнать чего хотите вы. у нас на форуме столько талантливых людей, но почему то вы все молчите!? 

0

18

а я предлагаю наконец-то сделать конкурс на лучший фотоальбом, который мне обещали в конце августа!

0

19

marufeta написал(а):

а я предлагаю наконец-то сделать конкурс на лучший фотоальбом, который мне обещали в конце августа!

марин, я понимаю тебе хочеться потому что по моему личному мнению у тебя самый лучший альбом. но это сложно конкурсом назвать. так как альбомы разные, без тематики и всего прочего, лучший альбом не сомненно будет выбираться, но опять же как мне кажется должно пройти время чтоб было с кем соревноваться!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

20

катерина, ну так пусть участники зададутся целью, если будет конкурс то в альбомах активность очень быстро повысится вот увидите, а так они стоят себе никому ненужные и никто не хочет ими заниматься!

0

21

marufeta написал(а):

катерина, ну так пусть участники зададутся целью, если будет конкурс то в альбомах активность очень быстро повысится вот увидите, а так они стоят себе никому ненужные и никто не хочет ими заниматься!

вот я написала, чтоб придумали конкурс! вот вам цель. посмотрим какая активность будет?! 
хочется чтоб участники проявили себя именно в конкурсах. придумали его. а не просто проголосовали за уже готовые работы.
если еще кто то поддержит тебя и тоже захочет конкурс на самый лучший альбом, то я думаю мы его сделаем.

0

22

ладно я предлагаю в случае не поддержки насчет фотоальбома, сделать конкурс на учебную тему в связи с началом уч.года. пусть это будет небольшая фотосессия или одна фотография симов на учебную тему (не злитесь на меня что я такая приставучая)=)

0

23

marufeta написал(а):

(не злитесь на меня что я такая приставучая)=)

побольше бы таких приставучих  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

24

еще можно будет сделать конкурс "самая романтическая пара осени", идея в том, что надо создать красивую пару, и показать их романтику, ну как?

0

25

я лично хотела бы конкурс на осеннюю тему, и чтоб работу победителя поставили на шапку форума, просто меня уже заколебала эта жирная тётка на переднем плане...

0

26

корнелия, ну вот как раз, победительная работа и может будет шапкой, "самая романтичная осенняя пара"

+1

27

хорошая идея)) я за!!Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт]

0

28

корнелия написал(а):

я лично хотела бы конкурс на осеннюю тему, и чтоб работу победителя поставили на шапку форума, просто меня уже заколебала эта жирная тётка на переднем плане...

на осеннюю тему не получится, т.к. нет в симс 3 погоды, и осени там тоже нет.

предлагаю более масштабный и этапный конкурс "один день из жизни сима".  конкурс будет анонимным, 3 призовых места будет занимать места в шапке.

вот еще идейка "ваш сказочный персонаж"

0

29

у меня появилась еще одна идея  :idea: .предлагаю провести конкурс "симка похожая на меня". создать симку похожую на вас, и выставить ее вместе с вашей фотографией, для большей сложности можно сделать скрин с такой же жизненной ситуацией как и на вашей фотке., то есть если на фото вы гуляете с подругами, то и ваша симка должна гулять с подругами. этот конкурс поможет и способности свои показать, и получше участников узнать!=) если можно поддержите меня, или хотя бы потом сделайте такой конкурс.

отредактировано marufeta (11-09-09 12:12:31)

0

30

marufeta, суперская идея! я за.
зы: люди, участвуйте в конкурсе "дом моей мечты"! почему кроме меня никто не захотел выложить работу?! неужели это так сложно - построить дом и украсить участок?!

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Конкурсы » Ваши идеи и предложения!