The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Общаемся! » Вам нравятся "Коты-Воители"?

Вам нравятся "Коты-Воители"?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Вам нравятся "Коты-Воители"?
Да я без них жить не могу!!!

25% - 1
Обажаю. Читаю каждый день!

0% - 0
Не очень люблю...

0% - 0
Да ну! Тупая книга! ]=)

25% - 1
Раньше нравились, сейчас как то не очень

25% - 1
А это вообще чё? %

25% - 1
Голосов: 4

1

Сюда пишем, как мы относимся к известной серии книг четырёх английских писательниц, выходящих под одним псевдонимом Эрин Хантер. А если кто не читал - очень советую. Эти книги рассказывают о четырех великих лесных племенах диких котов, а так же про маленького домашнего котёнка Рыжика, который умудрился попасть в Грозовое Племя. И, вскоре, доказав свое мужество и верность, он становится великим воином, а потом и предводителем Грозового Племени. Теперь в его жизни будут, и друзья, и враги, верность племени и любовь.
На этом моя статья завершается) А книги эти я прочитала все 15 штук по 2-3 раза)))

Отредактировано Цветочек (19-09-10 20:02:17)

0

2

Это для тех, кто очень хочет прочитать, но нет возможности купить! Ссылка на бесплатное скачивание и без регистрации! (Честно, сама скачивала)
Вот эти книжки, все 15 штук)))

0

3

А ты что? только на кошках помешена и на сонике?

Отредактировано E GOD (20-09-10 11:18:18)

0

4

Ну чё ты сразу "помешана"? Мне ещё нравится Древний Египет, пазлы, насекомые, драгоценные и полудрагоценные камни, ландшафтный дизайн, конструирование, техника, компьютеры (имеется ввиду их устройство), чтение самых разных книг (от мистики и до документальных романов).
Если ещё что нибуть вспомню, припишу)))

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Общаемся! » Вам нравятся "Коты-Воители"?