Меня завут Френк,я пишу этот дневник от имени своего сима и сюжет немного не стандартный(да кстати если вам что то буде не понятно говорю: для игры есть много модов!).
ПРОЛОГ
День первый
Родился я в небольшом городке Сан-Венганзе, на этот городок в то время очень часто нападали бандиты и варворы.Я не знаю как это получилось и вобще так ли это, но мне удалось востановить свои воспаминания из самого детства.В тот день,когда мне было где то месяцев 11 родители пошли со мной гулять вдоль реки.Река находилась в густом лесу,но из некоткуда резко выбежали бандиты!Папа уронил меня на землю а бандиты потащили куда то моих родителей.Я же остался маленкий один.
Что бы выжить, на сколько я помню,мне риходилось есть траву, когда я подрос до четырёх годов я стал ловить мелких зверушек, чтобы не умереть от голода, потому что от травы у меня как и у всех была бы рвота.Когда мне стало 5 лет я сделал что то на подобии удочки и стал ловить рыбу.Так я потихоньку жил и когда подрос до десяти лет нашёл бродящего мальчика.Он был гдето на год старше меня.У него было почти тоже самое.Звали его Стюдом.Мы быстро подружились и решили выбраться вместе из леса.Мы выбирались где месяц.Когда мы подросли мы решили вместе найти этих бандитов и отомстить им.Через некоторое время я нашёл своего отца.Он был в плену вместе с родителями Стюда.Их хотели убить,всех!,но отец смог сбежать, а мою мать и родителей Стюда убили.
Прошла неделя и вскоре я обнаружи, что моего отца нашли и тоже убили.И теперь я и мой новый друг решили во что бы то не стало отомстить им!!!
Отредактировано E GOD (03-09-10 18:53:47)