The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Династии виртуалов » Династия Бринер

Династия Бринер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так начнём с того что моя династия будет немного необычная.Меня зовут Фрэнк, а моего брата Стюд.Я начал так что оснаватель не я.Вот скрин меня моего брата,папы,дяди и мамы(скрины по порядку)

Отредактировано E GOD (12-08-10 22:54:36)

+1

2

Дальше надо было жить где нибудь,но тобы было интерестние я решил сам построить дом.
Потом я стал потихоньку привыкать к жизни:мама и дядя учили меня и братика ходить говорить и... ну вы поняли. потом я стал подрастать.На день рождения мне подорили Крошку-к428(ноут),и я сразу же стал обучатся логике пока были выходные.

0

3

Потихоньку я стал учиться и взрослеть,я учился довольно хорошо на 5.Когда я стал подростком я стал выучиваться навыкам.И наконец когда я вырос и стал уже  молодым я переехал от родни и в месте с братом теперь живу в собственном доме.Сначала я пошёл в лечебку.Уменя была мечта всей жизни стать хирургом.В первые дни было очень тяжело:я жил загородом и ехать на работу было очень долго,и был ещё 1 минус тогда у меня не было навыка логики!Первые дни самостоятельной жизни были очень сложные.Но потихоньку я обучался логике и повышался по службе.Мой брат сразу ушёл в бизнес.Нам оченб нравилась своя работа.Мы довольно быстро расжились и вскоре я начал писать книги.Кроме большой прибыли на работе у меня покатили гонарары по 80-90тысяч в неделю(но это только начало),сейчас у меня прибыль в 506тысяч в неделю!И так когда я стал хирургом мне стало уже немного не интерестно и я ушёл в пожарники.
Пожарником работать оченоь сдорово особенно то что ты там сам работаешь!
Потихоньку мы стали вспоминать о личной жизни и искали себе девушек.

0

4

И так как и обещал продолжаю, некоторое время спустя у нас на работе случилась неприятность:
На пожарной станции начался пожар!Все стали психовать(непонимаю зачем они в пожарников вызвались,трусы), как обычно все на свои плечи пришлось взять, ну в итоге пожар я потушил значит, потом поехал домой(меня кстати повысили)стали мы моё повышения отмечать Стюд быренько сганял за вином а я пока накрыл на стол.(индейка... ням ням).Решили мы значит в китай съездить наловили там рыбки на китайском калдбище, да рыбки не простой я рыбу смерть а Стюд рыбу вампира.Да потом и решили рас в китай приехали давай ка попрактикуемся в боевых исскуствах.

0

5

Династия супер! Поздравляю с началом!
я может тоже скоро начну свою)

0

6

Спасибо) буду продалжать

0

7

очень надеюсь!
ОЙ! забыла тебе + поставить!

0