2 серия
Немогу…спать хочу. Сама не могу поверить, я была в компьютере. Ну в этом…инмернете, или интернете. Я узнала всё про обычную жизнь в квартире. Покрайнее мере знаю для чего нужен туалет и дум,дуб,душ. Да точно…душ. Пойду кстате в душ.
Так…надо идти и устраиваться на работу. Пока на всех планетах ещё надо существовать. Значит надо работать.
Девушка зашла в здание театра. Через несколько минут её позвали в кабинет на собеседование.
И так…где вы живёте? – начал задавать простые вопросы, может, будущий начальник.
Я живу на земле. – ответила девушка и улыбнулась.
Мы это знаем. На других планетах жизни нет. Но я спрашиваю вас точный адрес.
Во первых – начала Луиза – на других планетах жизнь есть, а во вторых, вот. Это эти, бумажки разные. – протянула инопланетянка свои документы, в котором были указаны данные.
Так…ясно. А где вы работали раньше? – продолжая расспрос, спросил шеф.
Я работала…-девушка задумалась. В кармане она не нашла нужного листа, пришлось излагать свои мысли самой, без всякой помощи.- я работала материлкой.
Кем простите? – переспросил мужчина
Материлкой – снова повторила Луиза, с гордым видом.
Извините…но у нас не цензура карается замечанием, а потом и увольнением. У нас театр, приличное место.
Ой…нет. Вы меня не так поняли – начала размахивать руками Луиза, обьясняя свои мысли.
Ну я как бы работала в дестком саду. И была как мать детям. Ну эта,..ну не помню.
Воспитательницей что ли? – вздохнув спросил начальник
Ну да…
Время прошло. Луиза отмучилась и вышла из здания. Её приняли на работу.
Ура…-закричала на всю улицу девушка и скорчила какую ту смешную от радости рожицу.
Девушка сама не заметила как пришла в парк. Увидев на дереве яблоки, она сорвала одно, и начала кушать.
Привет…а ты кто? Почему в общественном месте плоды срываешь? – спросил подошедший парень, улыбаясь.
Чего срываю? Здесь что…кто то рожает? – с удивлением спросила Луиза.
Нет…ты чего. Это шутка что ли у тебя такая?
Ну как…плод-это ребёнок. Ну там где я живу…тоесть эта. Да, я пошутила. – последнии фразы со вздохом сказала Луиза.
Девушка пошла медленными шагами домой, бурча что то под нос.
Подумаешь, сколько мне ещё шутить? Да я есть скоро сумашедшей стану…глядишь меня в зоопарк ещё посадят и билеты для просмотра будут прививать, тоесть продовать. Да какая разница.
Парень со стороны смотрел как девушка медленно шла, что то бурчала и махала руками в разные стороны. Потом одна рука девушки случайно попало в глаз мимо проходящего ребёнка.
Ай…- закричал ребёнок.
Упс – только и успела сказать Луиза, как мама ребёнка накинулась на инопланетянку.
Вы чего делаете? Невидите что ли? Махаетесь здесь руками. Вы бы ещё ногами помахали.
Девушка молчала. К ругающей тётке подошёл тот же парень, который наблюдал всё это из далека(его звали Влад) и завёл с ней разговор. Он смог перевернуть всю тему, да ещё и пошутить с тёткой.
Уже темнело. Влад провожал Луизу до дома. Они болтали обо всём на свете. Конечно не обошлось без странностей со стороны девушки, и даже немного трагических случаев.
Во время ходьбы девушка стала что то увлечённо рассказывать Владу. Как всегда размохавшись руками, Луиза случайно дала ему в зубы. Послышался тихий крик, точнее что то между криком и воплем. Но через пару минут парень шёл с девушкой и как не в чём не бывало разговаривал с ней.
Класс…новое утро, новый день. – говорила сама себе девушка с утра, прыгая по квартире. Приняв, уже немного привычный душ, девушка посмотрела на часы и закричала.
О нет…только не это. Ну как так? Я опаздываю. – кричала девушка быстро переодеваясь в нормальную одежду. К сожалению во время одевания брюк она хлопнулась на пол.
Девушка выбежала из квартиры. Как раз в этот момент Влад приехал к ней на машине. Узнав что Луиза опаздывает, Влад предложил свою помощь. Так они вместе поехали на работу.
Отредактировано ракшанда (16-11-09 03:30:45)