Пора попробовать себя в создании симов))) Ну а потом за домишки примусь!))))
Пишите коменты! И плиз напишите кто скачал себе объекты и играл ими)) Эт просто важно для меня))
Итак, первый мой суррогат))) Джессика!!! Встречайте!!!
The Sims 3: Forum |
КОНКУРСЫ: "День со звездой". "Новый год в Симс 3. Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!! |
||
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ: Правила форума Знакомимся Династии Фотоальбомы симов Конкурсы Вопросы/проблемы с игрой |
НОВОСТИ ИГРЫ: Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!! ОБСУЖДАЕМ ТУТ |
АДМИНИСТРАЦИЯ: Администратор: uCTa Модераторы: SkaRletT VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta, Баsтет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Пользовательский контент » by uCTa
Пора попробовать себя в создании симов))) Ну а потом за домишки примусь!))))
Пишите коменты! И плиз напишите кто скачал себе объекты и играл ими)) Эт просто важно для меня))
Итак, первый мой суррогат))) Джессика!!! Встречайте!!!
Симпатюлька, качаю
uCTa, красивая симочка))) тож скачаю себе))
Еще парочка)))
Блондинка. Этим все сказано. Безудержная романтическая натура. Охмурит любого, кого пожелает. Даже самых нерешительных. Что-то в ней есть...
Парней не оч умею делать. А особенно их одевать. Дайте мне нормального живого мужика, денег и я его одену. А вот виртуального сложновато. Так что оденьте сами как хотите! Конечно косячков много... Профиль не оч доделала. Как-то на мой взгляд не оч. Ну, судить вам! Приму любую критику!!!!
Симы просто супер!!!!!
Молодец, рада что к тебе пришло так много вдохновения, симки просто очаровательны. Больше всего понравилась Джессика. Обязательно возьму ее к себе в игру. Тем более мне как раз нужна невеста в семью Альто. Скоро своих постараюсь выложить, у меня их уже так много.
Симы класные, но у меня неполучается качать =(
Как установить скачанное в игру?
Скачла Сару и Джесику. Вот теперь думаю куда их подселить
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Пользовательский контент » by uCTa