The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Давайте знакомиться! » Ваши таланты

Ваши таланты

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Поделитесь с нами своими талантами!

0

2

Ой)))Не давно узнала,что умею рисовать и писать стихи))Вообще люблю танцевать и неплохо получается)))) :P

0

3

я люблю рисовать,играть на гитаре и фортепьяно и ещё кататься на скейте.....это моё самое любимое ^^

0

4

А я умею быстро читать, ещё вязать и вышивать лентами и гладью а ещё лазать по деревьям

0

5

ммм....кататься на скейте

0

6

Рисую портреты =^__^=
А ещё вяжу, готовлю, убираю, пою, танцую (правда лишь по пьяни х)), плету бисером и вышиваю крестиком хD

Отредактировано Jessie (19-06-09 18:48:36)

0

7

Хорошо рисую, умею сочинять стихи, есть талант писателя и ещё я вышиваю крестиком.

0

8

стихи сочиняю если будет вдохновение. бывало что и ночью проснусь и не могу от ручки с тетрадью оторваться! :flirt:

0

9

Проффесионально занимаюсь вокалом...хожу в муз школу,танцую...)

0

10

Люблю, рисовать, танцевать, кататься на коньках

0

11

когда получается пишу немного яойные рассказы :blush:

0

12

скрипка, фортепиано, жестокие стихи, проза, критика, рецензирование, философская эклектика, организация контр-мероприятий и прочих антигуманных провокаций, прикладной психотеррор и психошаманство, связывания и наказания, вольное магнетизерство, психические убийства, и наркотические включения,  черный pr.

0

13

есть талант танцевать как Michael Jackson  :D  кроме лунной походки :D
но плохо умею петь :insane:

0

14

рисую, пишу стихи, играю на электрухе ^^

0

15

FrauGabriel написал(а):

скрипка, фортепиано, жестокие стихи, проза, критика, рецензирование, философская эклектика, организация контр-мероприятий и прочих антигуманных провокаций, прикладной психотеррор и психошаманство, связывания и наказания, вольное магнетизерство, психические убийства, и наркотические включения,  черный pr.

o.O  :confused: а подробнее)))

0

16

Умею строить натальную карту гороскопа человека,а так же интерпретировать ее.Умею видеть человека на сквозь,а так же давать дельные советы...

0

17

Kikisyn, ух ты! а как это?

0

18

На счет натальной карты-это все математика,существуют специальные таблицы эфемерид.На счет инторпритации-это все астрология,есть специальные книги.На счет вижу на сквозь-это интуиция,дано природой и никогда не подводит.

0

19

Kikisyn,  вот это да-а-а! ты астрологией по специальности занимаешься?

0

20

Нет это хобби.Занимаюсь с 15 лет.

0

21

Проза, поэзия))))Вышиваю, готовлю...., рисую, танцую, пою *прям гений*)) :blush:
Бла-бла-бла...и заканчиваются мои таланты на мотоциклах...

0

22

Kikisyn, вот это круто! я бы тоже хотела научиться

0

23

Если дружишь с математикой,то это не сложно.Сейчас огромное количество литературы по этой теме.Еще требуется усидчивость и повышенная концентрация.Ну и немного логики не помешало бы.

0

24

кактаюсь на скейте)Пою)XD) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

0

25

ммм... неплохо рисую, хорошо катаюсь на горных лыжах))

0

26

Занимаюсь туризмом, рисую

Отредактировано Алекс (16-09-09 17:39:59)

0

27

[ex]Алекс, огромная просьба писать русским языком!!![/ex]

0

28

блин, так вот почитала и поняла  я  бездара=))

0

29

Strekosa, бездарей не бывает, ты просто не нашла себя. Пробуй, старайся, и ты обязательно найдешь свою сильную сторону)))

0

30

MaruFeta
Вполне возможно))

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Давайте знакомиться! » Ваши таланты