The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Давайте знакомиться! » Ваши интересы

Ваши интересы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Поделитесь своими интересами! Чем вы увлекаетесь больше всего? Найдите людей со схожими интересами!

0

2

:writing: Рисую,пою,танцую,вышиваю)))Ыыы))))А чё ещё надо?!Есть готовлю) :crazyfun:

0

3

смотрю аниме^^  :crazy: еще люблю читать, все подряд..но больше всего фантастику *люблю технику*
хочу изучать программирование, но пока что...

0

4

целыми днями убираю, готовлю и играю с сыном  o.O   вот пока он спит сижу за компом.

0

5

Strekosa написал(а):

смотрю аниме^^

Обажаю!!!!!!!)))))

0

6

IIoIIo4kA написал(а):

Обажаю!!!!!!!)))))

а какое твое любимое?

0

7

ну я люблю всё.... :D

0

8

А я люблю читать, пить чай, смотреть всякую мистику по телику

0

9

смотрю аниме,люблю читать мангу,пить кофе и томатный сок

0

10

ааа йЯ люблю паркур,апельсиновый сок,готику(ну бывает),жду жду жду свою судьбу 8-)

0

11

Готику люблю) Творчеством заниматся :D Ну и наверно попадать в переделки с компанией)

0

12

без музыки жить не могу! я просто меломан!

0

13

Вышиваю , готовлю, танцую, рисую))))

0

14

люблю аниме)если это можно назвать увлечением)

0

15

Корнелия написал(а):

люблю читать, пить чай, смотреть всякую мистику по телику

тоже люблю! а особенно совмещать распивание розового чая с мармеладом, с просмотром мистических программ, укутавшись в теплый плед...  :flirt:

0

16

М.У.З.Ы.К.А

0

17

Domino^о_О^KваДрАтИГ,  о да! музыка для меня это все http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

18

Солнышко написал(а):

люблю читать мангу

оо я тож мангу обожаю ^.^

Saint_..._Patric написал(а):

апельсиновый сок

и как ни странно тоже люблю апельсиновый сок ^^
а вообще я люблю кататься зимой на сноуборде, летом на скейте *которого у мну нет, но на то и существуют добрые друзья))*, играю на гитаре, рисую...ну и все наверн! а, нет, музыку люблю слушать)

0

19

Люблю музыку вместе с которой поет душа,приглушенный свет,свечи и его...Ну и еще анимэ,конечно,симс и кино.

0

20

Учусь вышивать крестиком,но уже не плохо получается,думаю за месяц закончу вышивку(руки сильно болят)

0

21

Аниме это вещ! Ну и игра на гитаре=)

0

22

Ооооо))) Да много чем... Делаю мини-фильмы, СМОТРЮ АНИМЕ( вижу здесь много таких)...Пишу книги, увлекаюсь мотоциклами.... :blush:

0

23

МУЗЫКА

0

24

я тож анимешница)) ^^ еще люблю играть на гитаре, петь, танцевать, веселиться, пожирать сладости, гулять, слушать музЫку, читать мангу............ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

25

футбол, музыка, горы

Отредактировано Алекс (16-09-09 17:44:26)

0

26

Рисую, пою, люблю фентези, и обожаю симс 3)))

0

27

Люблю читать, люблю играть на компе))              И просто обожаю лошадей!!!!!  :rolleyes:

Отредактировано Акварель (15-01-10 19:26:31)

0

28

Присоединяюсь к анимешникам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   Обожаю смотреть аниме и читать мангу (понравившуюся коллекционирую).

0

29

телек,комп,улица

0

30

Люблю играть на муз.инструментах, петь, вроде бы неплохо рисую, люблю кататься на велике и коньках, и не могу жить без йоги)

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Давайте знакомиться! » Ваши интересы