The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Династии виртуалов » Вопросы по династиям

Вопросы по династиям

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

uCTa, А можно спросить, как фоткать чтобы панелька была видна?

0

2

MaruFeta написал(а):

как фоткать чтобы панелька была видна

- Открываем то, что нам нужно "сфотографировать".

http://s48.radikal.ru/i119/0809/29/ecddc596ad68t.jpg

- Нажимаем на клавиатуре кнопочку PrtScr.

на клавиатуре PrtScr находится примерно здесь (это виртуальная клавиатура, поэтому у вас она скорее всего будет выглядеть по другому, но общее расположение то же, примерно рядом с F12)

http://i062.radikal.ru/0809/0a/9d0cc92492bc.jpg

Открываем любой графический редактор (фотошоп, поинт, Microsoft Office Picture Manager), создаем новый документ (ФШ сразу создает документ по размеру буфера) и нажимаем "Вставить "или Ctrl+V .

http://s44.radikal.ru/i106/0809/d6/3bea2593d89bt.jpg   http://s59.radikal.ru/i165/0809/b6/13ad351bd61dt.jpg

Все принтскрин готов, теперь его можно обрезать, уменьшить, написать что-то на нем и т.д , в зависимости от того, что вам нужно.

http://s40.radikal.ru/i088/0809/20/561dcf7d2e27.jpg

дальше можете выкладывать картинку через РАДИКАЛ

Очень удобно пользоваться такой программой: "ParallelReality Screen Capture"
скачайте ее и установите, значок появится на  рабочей панели справа:

http://s58.radikal.ru/i160/0810/cd/1e350319e6fa.jpg

все, что требуется, настроить программу, укажите куда сохранять
делать скриншоты можно нажатием одной (принт скрин -весь экран) и двумя клавишами (принт скрин + альт - скриншот только активноого окна)

http://s60.radikal.ru/i168/0810/e4/ea411730bc01.jpg

0

3

uCTa, спасибки :flirt: , так все подробно расписала.

0

4

А можно день рождения устраивать тортом в тот день, когда сим должен повзрослеть?

0

5

Корнелия написал(а):

А можно день рождения устраивать тортом в тот день, когда сим должен повзрослеть?

Ну если тебе вылезла табличка, что твой сим сегодня отмечает ДР, то только в этот день ты можешь использовать торт или же он сам повзрослеет. Запрещено пользоваться тортом, если ДР сима не наступило!

0

6

uCTa написал(а):

Запрещено пользоваться тортом, если ДР сима не наступило!

Это относится только к основателю и наследникам, или к их женам/мужьям тоже?

0

7

Кстати, история начинается писаться от следующего поколения когда наследник повзрослеет или когда умёт предыдущее поколение?

0

8

Корнелия написал(а):

Кстати, история начинается писаться от следующего поколения когда наследник повзрослеет или когда умёт предыдущее поколение?

Ну, если за образец взять днев uCTa, то когда умрёт. Поправьте если ошибаюсь.

0

9

Nokiamen написал(а):

Это относится только к основателю и наследникам, или к их женам/мужьям тоже?

Ко ВСЕМ твоим династийцам! Ко всем, кем ты управляешь.

Корнелия написал(а):

история начинается писаться от следующего поколения когда наследник повзрослеет или когда умёт предыдущее поколение?

Как душе твоей угодно))))

Nokiamen написал(а):

Ну, если за образец взять днев uCTa, то когда умрёт. Поправьте если ошибаюсь.

Ну да, пока так оно и есть)))) Впадлу расписывать мне что типа "И вооот я передаюююююю этуу книиииигууу в рууукии свооооееей доооочееерии" (читать растягивая буквы как написанно).

0

10

Обязательно основателю/наследнику состоять в браке, или можно жить, так сказать "гражданским браком"?

0

11

Nokiamen написал(а):

Обязательно основателю/наследнику состоять в браке, или можно жить, так сказать "гражданским браком"?

Если не получается вступить в брак (ну нет такой функции), то пусть живут в гражданском. Самое главное дети))))

0

12

А что с 10 поколением надо будет делать? Его можно женить будет и род продолжать или нет?

0

13

Корнелия написал(а):

А что с 10 поколением надо будет делать? Его можно женить будет и род продолжать или нет?

Десятое поколение должно стать взрослым!!! А женить его или не женить это уже на твое усмотрение)))

0

14

А когда голосование будет?

0

15

Корнелия написал(а):

А когда голосование будет?

По династиям? Нуууу, как только у других участников кроме меня будет 5-ое поколение. Думаю так. Ну, еще решим. И все вам сообщим обязательно!

0

16

uCTa написал(а):

как только у других участников кроме меня будет 5-ое поколение

Короче мне надо срочно писать отчёты. Потому что у меня вообще 6 поколение уже родилось.

0

17

Корнелия написал(а):

Короче мне надо срочно писать отчёты. Потому что у меня вообще 6 поколение уже родилось.

Ничего себе)) Ну так пиши скорее))

0

18

uCTa написал(а):

Ничего себе)) Ну так пиши скорее))

Вдохновение всё никак не приходит =((

0

19

м, про то что если жена переезжает на свадьбе в дом к мужу он обязана жить с его родственниками и никуда их не отселять я знаю. На бывших жен это правило тоже распространяется? :question:

0

20

а можно вообще не женить а просто усыновить ребенка? :dontknow:

0

21

MaruFeta написал(а):

а можно вообще не женить а просто усыновить ребенка? :dontknow:

нет конечно нельзя, наследник должен быть рожден. Хотя бы один. А там дальше усыновляйте сколько хотите)))

0

22

uCTa написал(а):

так же можно выбрать в будущие наследники племянника(цу), либо внука(чку) наследника настоящего

А можно праправнука(чку) настоящего в наследники? Просто у меня по отчётам 4 поколение, а на самом деле (если подряд считать) 8. А за те 3 поколения что между ними мне писать уже неинтересно.

0

23

Zeta-Lita, делай в наследники правправнучку или кто там у тебя. А хамить не надо. И наезжать. Ок? (в ЛС). Сначала подумай, что, если человек не отвечает, то это еще не значит что игнорит. Задумайся о том, что у человека есть жизнь реальная, а не только жизнь форумная.

0

24

uCTa, извини. Ну просто всё ждала, когда ответишь, терпение у меня наверно не вечное

0

25

У жены моего сима умер отец, мать осталась одна. Можно ли ее мать переселить к моим симам? А то жалко ее  :(

0

26

Можно, только постарайся чтоб она переехала, по просьбе сима, а не путем изменением города.

0

27

у меня вопросы.
1.обьязательно что бы черты характера были на картинке,а не в письменом врянте?
2.сколько должна быть продолжительность жизни?просто в настройках есть изменение длиныжизни.можно сделать самое меньшее,всего несколько дней.можно самое большую,960 дней.ну и между ними конечно.что выбирать?

0

28

ракшанда написал(а):

1.обьязательно что бы черты характера были на картинке,а не в письменом врянте?

Если ты про оформление, то нет. Как тебе удобно, так и оформляй.

ракшанда написал(а):

2.сколько должна быть продолжительность жизни?просто в настройках есть изменение длиныжизни.можно сделать самое меньшее,всего несколько дней.можно самое большую,960 дней.ну и между ними конечно.что выбирать?

Как тебе удобнее. Смотри сама. Если жизнь эпическая - не задолбаешься вести династию??)))

0

29

круто.ясненько.спасибо огромное.пойду династию создавать.

0

30

У меня такой вопросик: когда моя симка выйдет замуж, может она взять фамилию мужа? Это будет продолжением династии? Или надо обязательно только под первоначальной фамилией писать?

Отредактировано Тавиа (05-12-09 14:01:57)

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » Династии виртуалов » Вопросы по династиям