АльбомчиГ...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться219-06-09 14:57:12
Saint_..._Patric, классные фотки!!!)) Ярко)
Поделиться319-06-09 15:07:38
вау=)здорово=)красиво,мне понравились все фотки!а на 3 фотке это что у вас было?
Поделиться419-06-09 15:33:48
uCTa, спасибо=)
ĐęVчЁηҜǾ, спасиб,спасиб...это у нас гуляночка была вчера)ну ты видела...аа...это мы не пили ээ
Поделиться624-06-09 14:55:40
Саш,видела я) а вот дискотека жесть была если она похожа была на дискотеку...и танька на этой 3 фотке зажигает)а у меня телефон зазвонил фотки супер!
Отредактировано ĐęVчЁηҜǾ (24-06-09 14:55:56)
Поделиться724-06-09 14:58:23
хех) спасиб Полин
Поделиться825-06-09 19:54:04
Классно, мне понравилось...))
Поделиться902-07-09 21:33:36
Doctor Mad, спасибо=)
Поделиться1003-07-09 19:46:17
эээ...тяжело...говорить...вспоминать...судя по виду кажется я слушаю музыку современную такую стильную...да это так...но в душе живёт у меня король поп музыки Michael Jackson...он умер...25 июня 2009 года до несколько недель до концерта...25 день был ужасен...я собираюсь поехать в лОс-анджелес на похороны этого певца...гооврят будет платно...ну я надеюсь достать деньги...или просто съездить что то увидеть...я хочу выставить фотографии этого замечательного ЛЮБИМОГО певца-танцора КОРОЛЯ ПОП МУЗЫКИ
последняя репетиция Майкла =(
он слишком рано ушёл из жизни...почему? если кто то тоже сочувствует и так же страдает...тоже любит майкла...слушает...то...скопируйте эти звёздочки хоть в свой альбом или в этом альбоме разместите...пишите коменты...
Michael Jackson FOREVER
________________________¶¶¶¶¶________________, __________________________¶¶¶¶¶¶¶_______________, __________________________¶¶¶¶_¶¶¶______________, _________________________¶¶¶¶___¶¶¶_____________, _______________________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_, _____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__, ______________¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶____, ________________¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶______, ____________________¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶________, ______________________¶¶¶¶___________¶¶¶________, ______¶¶______________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_______, _____¶¶¶¶¶_____¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______, _____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶_____, _¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶_____, ¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶______¶¶_________________________, _____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶____________________________, _____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶______________________
Отредактировано Saint_..._Patric (03-07-09 19:48:19)
Поделиться1103-07-09 23:07:10
Michael Jackson FOREVER
________________________¶¶¶¶¶________________, __________________________¶¶¶¶¶¶¶_______________, __________________________¶¶¶¶_¶¶¶______________, _________________________¶¶¶¶___¶¶¶_____________, _______________________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_, _____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__, ______________¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶____, ________________¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶______, ____________________¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶________, ______________________¶¶¶¶___________¶¶¶________, ______¶¶______________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_______, _____¶¶¶¶¶_____¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______, _____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶_____, _¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶_____, ¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶______¶¶_________________________, _____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶____________________________, _____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶______________________
Молодец Саш! почему он ушёл из жизни?спасибо что выставил...приятно!+ тебе
Поделиться1203-07-09 23:08:56
Полин,спасибо....я тоже расстроен....у меня тоже вопрос почему он РАНО ушёл из жизни
Поделиться1308-07-09 21:26:15
Полин,я съездил в Лос-Анджелес...ты получила фотографии по почте?
Поделиться1409-07-09 13:26:53
ой саш такие фотографии замечательные...где ты деньги достал на концерт?его похоронили?ну давай расскажи
Поделиться1510-07-09 21:46:45
ĐęVчЁηҜǾ, спасибо) мне родители дали деньги,нет ещё...что то будут проводить над ним...ну всё было...красиво...все плакали...порозила мне дочь Майкла..она так с ним попрощалась как будто она опставила точку всему этому
Поделиться1610-07-09 21:53:10
кстати видели Neverlende призрака Майкла Джексона...посмотри в яндексе тут
Поделиться1711-07-09 12:26:50
жесть...хотя плохо видно что это призрак Майкла
Поделиться1811-07-09 12:28:07
скачай песню Michael Jackson-Heal the world ...песня наполнила меня жизнью
Поделиться1909-08-09 13:28:23
Michael Jackson FOREVER
Мне вдвое больше чем вам.Когда мне было 14 -это была модная музыка ,и Майкл был на пике популярности.Я любила его творчество и до сих пор люблю.Это моя ностальгия.Но по прошествии стольких лет он все равно остается человеком легендой.Он сделал огромный вклад в продвиении современной музыки и клипов.Его уход это огромная потеря для многих...Но мы все любим и помним его...И поэтому он жив...
Поделиться2018-08-09 12:40:32
да жалко.....