Корнелия написал(а):Интересно, кто там появится?А как нам интересно!
Корнелия написал(а):Интересно, кто там появится?Всем интересно ждем-с ответа в следующем очёте))
Отчёт скоро будет, ждите!
Отредактировано Корнелия (15-07-09 13:48:10)
The Sims 3: Forum |
КОНКУРСЫ: "День со звездой". "Новый год в Симс 3. Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!! |
||
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ: Правила форума Знакомимся Династии Фотоальбомы симов Конкурсы Вопросы/проблемы с игрой |
НОВОСТИ ИГРЫ: Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!! ОБСУЖДАЕМ ТУТ |
АДМИНИСТРАЦИЯ: Администратор: uCTa Модераторы: SkaRletT VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta, Баsтет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Династии виртуалов » Династия Эверланс
Корнелия написал(а):Интересно, кто там появится?А как нам интересно!
Корнелия написал(а):Интересно, кто там появится?Всем интересно ждем-с ответа в следующем очёте))
Отчёт скоро будет, ждите!
Отредактировано Корнелия (15-07-09 13:48:10)
Сел, ждёт.
Мне – дочу, мамке – внучу
Короче, родилась у нас доча. Мы её назвали Джини. Вообще я хотела её назвать Джуди, а муж мой – Джесикой. После недолгих споров позвонили мамке, и она предложила компромисное решение.
Вот тут джеб нашу лялю кормит:
А маман для всех тем временем нямать готовит
Незаметно наша ляля подросла. Вот я как-то собралась её научить говорить, да не могу ребёнка найти. Оказалось, что доча пряталась в ящике с игрушками. Ну я её оттуда выняла и стала учить говорить.
Вечером Джеб решил наверно показать, что он тоже может обучать деток. Стал учить нашу красавицу ходить.
Что это?! Кто забыл дать ребёнку ложку?!
Ага... Всё ясно!
А недавно Джеб отпразновал День Варенья. Он у нас теперь взрослый.
Думаете, что ребёнка легко усадить на горшок?
Нет, тут не всё так просто!
А тут маманя терпеливо слушает, как Джини изучает ксилофон:
А недавно у нас случилось страашное нясчасте... Умерла мамка. В ванной. Она как раз должна была на работу ехать и только из ванны вылезла – нате вам. Умерла.
Ну Джеб с папой как только расклеились, сразу начали голосить
А папка забрал мамкину могилку и поставил её на кладбище.
А Джини уже умеет на горшок садиться
А вот она уже повзрослела:
А папка побежал на кладбище к мамане.
А в это время к нам пришла воровка и сперла нашу плиту:
Доча наша молодца, учится хорошо
Тут ещё папин брат умер. Прям на его глазах.
И папе не надоело на кладбище к мамке бегать?
Недавно ещё купила машинку. После этого даже 22 964 $ осталось
А потом отправилась к кинотеатру деньги зашибать
Джини всё над домашками сидит. Думай доча, думай, это ещё никому не помешало.
А вчера умер папка.Тоже в ванной. Это что, традиция?! И я тоже умру в ванной?!
А вчера умер папка
Только хотел написать, что пускай он туда меньше бегает. Ато ведь привыкнет, а он уже там. Да отчёт малёху "оптимистичный", зато места стало больше.
зато места стало больше.
Это точно
Поздравляю с малышкой Джини, жаль предков....
Поздравляю с дочей, родителей жаль, но все-таки династия движется вперед))
Про то, что дети слишком быстро взрослеют
Ну мы папину могилку перенесли на кладбище – к мамке.
А дочка наша уже подросток:
Ну дочка сразу отправилась на разведку в парк, подцепила там симпатичного парня (его кажется зовут Элберт) и даже побывала у него дома.
Ну потом не до того – домашние задания и всё такое, хотя у неё остаётся время на посещение бассейна
А на прошлой неделе она успела пожар учинить, когда готовила на гриле:
А недавно у меня был день Рожденья!
Утром отправилась в город на гитарке играть. Правда, ничего не заработала.
А Джеб увлёкся рыбалкой. Навылавливал какой-то ерунды. Ну я посмотрю, как ты из этого будешь суп варить!
Пришел домой и... постарел! По моему, старичок с дредами смотрится очень прикольно!
Ну мы с ним по ночам компы взламываем. Очень прибыльно, кстати.
И вот пару дней назад наша доча выросла! Она теперь взрослая, самостоятельная и всё такое.
Когда она отправилась в парк на свидание, мы с Джебом обустроили ей комнату:
Ну Джини из парка привела своего парня и предложила ему поженится и так далее
Ну вот, уже беременная! Короче, ждём пополнения!
Короче, ждём пополнения!
давайте-давайте с пополнением вас будущим)))
Ждем все вместе вашего пополнения)))
Лилу
Ну вот, родилась у Джини дочка. И назвали она её Лилу.
Вообще я пожалела родителей и перенесла их могилки на наш участок:
Джини вечером пошла в музей искусств. Тоже мне, искусство – поставили унитаз на постамент и уже экспонат!
А Джеб решил вспомнить молодость, занялся физкультурой
Ну вот и призраки!
А внученька с мишкой играется
Ну я села её обучать
Поехала в город... и постарела!
Я решила волосы перекрасить , чтоб не такой старой казаться:
Незаменто малышка подросла и полюбила копошится в ящике с игрушками:
И играть с кубиками:
А Элберт учит малышку ходить:
Но вот Лилу подросла и мы пристроили к нашему домику второй этаж и её комнату выстроили там. Внуча решила сразу завести себе новых друзей и отправилась в парк:
Ну а я тем временем отдала эту книгу Джини. Потому что я наверно долго не протяну, а на словах обьяснить, для чего эта книга легче, чем в завещании.
Корнелия, общительная у вас внучка выросла
Корнелия, как у тебя быстро все! Прям летит жизнь, не угнаться)))) Династия неплохая! Мне нравится. И с юмором пишешь! А это суппер! Так что давай, продолжай!
Когда мама постарела, она дала мне книгу и сказала что тут история нашей семьи и т. д. и т. п. И я тепеь буду тут писать.
Как ни странно, события для записи нашлись быстро. Доча отпразновала День рожденья и сразу же побежала упражняться на тренажёре и потом – на масаж.
Потом там романтика и всё такое...
Потом день рожденья отпразновала я:
Потом пожар! Кто-то жарил хот-доги... я или Лилу? А может мама?
У Элберта исполнилась мечта всей жизни и он раздобыл синтезатор пищи. Хорошая штука!
Потом умер папа.. а через какое-то время и мама..
Потом Элберт постарел, Лилу повзрослела и сразу женилась на своём возлюбленом... как там его зовут? Ярон, что ли?
Недавно в семье пополнение – у Лилу сын родился, Генри. Симпатичный такой пупс.
А её муж в больнице работает. Он только домой собрался, да ему кто-то крикнул, что так у него жена рожает. Пришлось ему обратно бежать.
Но вот Лилу с малышом дома. Правда Ярон какой-то грустный =)
Ну Генри подрос Лилу с Яроном учит его говорить и ходить:
А я чиню всё, что можно. Приходится дружить с отвёрткой и молотком, раз все остальные заняты =(
На правах сумашедшего учёного я усовершенствовала всё, что можно. Даже мой муж под обстрел попал, но почему-то лучше не стал =(
Потом под завывания Генри я постарела. Буду отдавать тетрадь Лилу.
-------------------------
Мама дала мне какую-то тетрадь и сказала, что я теперь буду тут писать Эх.....
Пажааааааааааааааар! Мама храбро кинулась тушить огонь, а мы все тем временем прыгали вокруг и мешали ей =)
Не успела оглянуться, а Генри уже телик смотрит. Кто-нибудь, займите чем-нибудь ребёнка!
Но вот он повзрослел и пошёл в школу. Наконец-то!
На правах сумашедшего учёного я усовершенствовала всё, что можно. Даже мой муж под обстрел попал, но почему-то лучше не стал =(
Вы, что с Ленай сговорились? Скажи спасибо, что хуже не стал.
Корнелия, можно совет. Поднимай стены.
Отредактировано Nokiamen (20-08-09 16:48:26)
Вы, что с Ленай сговорились?
Да, прикольно получилось. =)
С рождением наследника вас
С рождением наследника вас
Спасибо
С рождением наследника вас!!!!
С рождением наследника вас!!!!
Спасибо
Zeta-Lita, клёво))) прочитала династию на одном дихании)))))
смешно, интресно))) вообщем понравилось))) +
Прива, меня зовут Дарина. Вам наверно интересно, откуда я тут взялась? Ну ладно, для начала я раскажу, как ко мне попала эта тетрадь.
У нас в зале на стене до вчерашнего дня висела эта картина:
А вчера моя старшая сестра Лариса вздумала её продать. Вроде она тут уже давным-давно тут висит, наверно дорого стоит.
А когда мы её снимали ззади выпала эта тетрадь. Белатрисса советорала не брать её, но я ж упрямая =)
В общем, я вам раскажу чуть про то, что произошло с того момента, как мой прадед Генри пошёл в школу.
Ну естественно Генри вырос, женился, пошел на работу...
Прошу любить и жаловать – вон мою бабушку выносят
Лет до семи Алиса была вполне обычным ребёнком, но потом увлеклась писательством
Она стала жутко известной писательницой, выросла, женилась... Но на работу не ходила, а всё писала и писала...
Кстати, вот фотку нашла:
Это мою маму Ласерту и её сестру Андромеду несут
Короче они росли...
...росли...
...всё росли...
...а когда выросли, обе пошли в политику. Только Ласерта перекрасилась в блондинку
Потом естественно замуж. Даже парни у них похожие:
Вот мамка мою старшую сестру держит:
А вот мою двоюродную сестричку несут:
Вскоре Андромеда со своим мужем и дочей отстроили себе домик рядом с нашим и переехали туда.
А после этого родились я и моя сестра Белатрисса.
(Тут на фотках мы уже постарше)
Потом Лариса выросла и женилась:
Вскоре после этого папа с мамой поехали на гастроли (На чьи? Мой папа – всемирно известный музыкант! Разве я не сказала?!). Но по пути самолёт разбился...
А потом родилась моя племянница Изабелла (вот те на! Я ещё школу не закончила, а уже тётя!)
А как раз сегодня она отпразновала своё семилетие!
Короче, теперь тут писать буду я! И можете считать меня 5 хранительницой тетради!
Zeta-Lita, прикольно)) прошло уже столько поколений)))))
буду ждать продолжения) интересно что-же дальше))) ну и + за то что продолжаеш династию))))
Отредактировано lightning of love (25-10-09 12:24:34)
lightning of love, спасибо. Просто я долго не писала отчёты, а в игру играла. И так получилось, что у меня по отчётам 4 поконение, а на самом деле в 8 поколени есть 3 сестрички, и у старшей уже дочка. А за прошедшие поколения мне писать уже было не интересно.
Вообще за это время у семьи накопилось около 850 000 симолеонов (совершенно без кодов)!
ого!! 850000 - целое состаяние)))) у меня помню во 2 симсах тисяч 200 только выходило набрать)))а в 3 симсах вообще времени и поиграть нет =((
Скоро постараюсь выложить проду. У меня комп глючил, но этот городок каким-то чудом уцелел
Отредактировано Zeta-Lita (06-12-09 12:35:39)
Ты ёбнутая?ВХ это в CSS чит такой!
Ты ёбнутая?ВХ это в CSS чит такой!
Ничего не понимаю. Это тут причём?! Что за ВХ?!
Ты чего в cs не играла?
Вобще если хочешь написать что они ну... ну ты поняла, надо писать ВУ-ХУ а не вх.Посмотри так все пишут.
Отредактировано E GOD (26-08-10 09:44:47)
Вы здесь » The Sims 3: Forum » Династии виртуалов » Династия Эверланс