Дочурка
Решив, что наш домик маловат, я переехала на новое место жительства:
И вот мой домик:
ВАААААААААААА!!!! РАЖАЮ!!!!!! Беднага Коннор за голову схватился. Решив, что будет уже слишком заставлять его принимать роды, я побежала в больницу.
Увидев меня небольшая толпенция возле больницы стала дружно отплясывать танец дикарей. ЗАЧЕМ?!!
Потом папаня отправился от шока и побежал в больницу. У нас родилась очаровательная дочушка. Я её назвала Элеонорой. Когда приехали домой, вспомнила, что забыла построить доче комнату и побежала исправлять свою забывчивость:
И пошли для нас трудовые будни. Коннор на работу ходит, а я дома сижу.
Кормёжки, отрыжки.... Быр..
А недавно я повзрослела. Но как-то, вроде бы, не изменилась:
А это папаня наконец-то дочей занялся! А то всё работа, работа..
А вы не удивляйтесь, что я малышку на пол положила! Она же взрослеет!
Думаете, что нам теперь легче стало? НЕТ!!! Потому что теперь весь день гремит ксилофон и мучается плюшевый медведь, а когда идёшь на кухню постоянно спотыкаешься о кораблики и розового зайца!
А Коннор недавно повзрослел. Я и не знала, что он моложе меня...
Один раз пришла с работы домой, а доча уже повзрослела. Да, совсем я отстала от жизни.
Прихожу с работы домой, а тут какая-то девка. Оказалось, что это Элеонора. Да... Как быстро дети растут.
Мы ей с Коннором гитару подарили. Для хорошей учёбы. Дочурка молодец, старается. Прихожу домой, а она за уроками сидит.
Стоп. Уроки закончились 3-4 часа назад, а она, кажется только села. Стала распрашивать дочу. Оказалось, она устроилась в книжный на неполный рабочий день. Решила после школы подрабатывать. И ещё она там познакомилась с симпатичным парнем. Но когда она начала строить глазки какая-то тётка откинула копыта прям посреди тротуара. Но Элеонора молодчина – когда все успокоились, она всё-таки поцеловала этого паренька.
А ещё она играла на гитаре перед толпой зрителей:
А недавно мы с Коннором постарели. Мы теперь седые и сгорбленые...
А дочурка старается: уже третий день в списке почёта. Как она всё успевает?! И в школе на отлично учится, и в магазине подрабатывает, и с парнем встречается. Молодчинка!
А недавно она повзрослела. Ради такого знаменательного события мы с папаней на торт раскошелились. И тетрадь династии закончилась. Значит, отдам Элеоноре – пусть она ведёт новую. А я буду стремиться к исполнению своей заветной мечты. Вот так.