The Sims 3: Forum

Объявление

КОНКУРСЫ:
"День со звездой".
"Новый год в Симс 3.

Не забываем, что участник, занявший 1 место, получает VIP-статус, который дает возможность скачать платные объекты бесплатно! Так что есть за что побороться!!!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

Правила форума
Знакомимся
Династии
Фотоальбомы симов
Конкурсы
Вопросы/проблемы с игрой
НОВОСТИ ИГРЫ:

Вышло долгожданное дополнение "Мир приключений". Многие из нас уже окунулись в путешествия! А теперь, кто играл - усердно делимся впечатлениями!!!

ОБСУЖДАЕМ ТУТ
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Администратор: uCTa

Модераторы: SkaRletT

VIP: Jessie, МаСьКа, MaruFeta,
Баsтет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3: Forum » The Sims 3 » Ваши находки в Симс3

Ваши находки в Симс3

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

MaruFeta, да легко, вышла в режим просмотра города с высоты птичьего полёта и нажала Tab. Только если станешь смотреть на Сансет Велли со стороны и вдруг экран станет светло-синим, просто поверти чуть мышкой, пока снова не увидишь Сансет Велли. когда насмотришься, опять нажми Tab.
ЗЫ: вообще я считала, что до этого уже все додумались. А оказалось, что нет.

Отредактировано Корнелия (12-09-09 10:44:10)

0

62

Корнелия написал(а):

вообще я считала, что до этого уже все додумались. А оказалось, что нет.

Пасиб тебе на добром слове)))

0

63

В магазине можно купить пену для ванны и принимать пенние ванны

Отредактировано Алекс (17-09-09 17:46:07)

0

64

Можно и не покупать продукты в холодильник, там они всегда есть)), а если нету продуктов на какоето определенное блюдо, то за это блюдо надо заплать((

0

65

Если купить в магазине уточку и поставить на ванну у персонажей будет хорошее настроение "за купание с уткой"

0

66

Для приготовления хот-догов нужен гриль или микроволновка

0

67

можно купить помошника колекционера.очень полезная вещь.

0

68

Zeta-Lita написал(а):

Для приготовления хот-догов нужен гриль или микроволновка

Ну наконец-то я поняла почему никак не могу их приготовить )) пошла покупать симке гриль :)

0

69

В режиме редактирования города есть возможность разделить семью. Так что если вы хотите "избавиться" от повзрослевших детей ну или может постаревшего мужа )) не обязательно выдавать их замуж/женить или съезжать с помощью поиска дома через комп. Просто выходите в режим редактирования города и выбираете функцию "разделить семью". Затем выбираете кого именно вы хотите разделить. После этого те кого выслели оказываются в буфере обмена. Только не забудте перетащить их в билиотеку семей, иначе съехавшие персонажи просто-напросто пропадут. Скрин выкладываю

0

70

Люди я одну вещь нашла.не знаю знаете вы или нет.у меня была одна девушка.я ей играла.потом я поселила к ней парня.я пока не посмотрела какие у парня чертыхарактера,но когда им нажимаешь на компьютер появляется-искать купоны-я нажала,там он что то напечатал,сидел и потом в конце два купона дали,там суперские скидки которые благодаря купоны действуют три дня.девушкой я побовала купоны искать там не появляетсяэто действие.наверно это из за чертов характера(может парень там компьютерный гений).

Отредактировано ракшанда (05-11-09 22:36:51)

0

71

ракшанда написал(а):

может парень там компьютерный гений.

Да, компьютерный гений. У каждой черты характера свои фишки есть!

0

72

uCTa написал(а):

Да, компьютерный гений. У каждой черты характера свои фишки есть!

Нет, у меня все симы могут купоны искать даже дети!
Но фишки правда есть у всех черт характера))) ^_^

0

73

черта характера бережливый-тогда у меняищут купоны.
кстате наверно все знают,просто напишу на всякий случай.можно копаться в чужом мусоре.нажимаешь на мусорку соседа или просто кокогото дома и там можно рыться.лучше всего рыться у богатых.я один раз нашла очки одни,9500 стоили.

0

74

ракшандаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif  фигасе очки ))

0

75

Маруська написал(а):

фигасе очки ))

да.ну они эти...которые для телека есть.незнаю как они называются.поэтому такие дорогие

0

76

Типа видеоигры?

0

77

Коше4ка написал(а):

Типа видеоигры?

да

0

78

Ну тогда вобще везуха)))

0

79

Пришла поделиться находками.
1.я не знаю,знаете ли вы,я всё таки напишу.в симсе есть журнал навыков(там можно посмотреть всё что связанно с каким то навыком.например рыболовство-там написано сколько рыб вы поймали,какие награды будут за определённое выполненое задание(например колекционирование.собирите все виды метала и вам по почте будут присылать дополнительные слитки) и т.д.к каждому навыку свои награды) этот жрнул находится в разделе навыков,где показаны какие навыки у вас есть.около имеющегося навыка есть иконка(лист бумаги нарисован) нажимаете на него.вам отроется журнал.пока вы не выучите навык например садоводства хоть один уровень,в журнале садоводство не будет.
2.автографы.когда вы включали симс 3 вы наверно видели в загрузке как девушка раздаёт автографы.это делается так.если напечатать книгу,она начнёт продоваться.после этого нажимаете на книжный магазин и там будет-провести автограф сесию-нажымаете на неё.потом во время этого действия на улице к вам будут подходить люди.нажымаете на любого и там будет-дать автограф-так она сможет давать автографы.когда сесия сама кончится вам дадут деньги-чем больше автогрофоф вы раздали тем больше денег.сесию если вы хотите закончить раньше чем она сама заканчивается,нажимаете на книжный и закончить автограф сесию.
3.и последнее что я пока узнала.на этом форуме было где то картинка там было написано что яичное и сырное дерево можно посадить после выполнения определённого задания.у меня всё было не так.покупаете обычный в магазине сыл и яйца.в багаже нажимаете на них-посадить и выбираете место посадки.всё.

0

80

а я и не знала, что можна раздавать автографы))))

ракшанда написал(а):

если напечатать книгу,она начнёт продоваться.после этого нажимаете на книжный магазин и там будет-провести автограф сесию-нажымаете на неё.потом во время этого действия на улице к вам будут подходить люди.нажымаете на любого и там будет-дать автограф-так она сможет давать автографы.когда сесия сама кончится вам дадут деньги-чем больше автогрофоф вы раздали тем больше денег

а сколько денег примерно заработать можно??

0

81

lightning of love написал(а):

а сколько денег примерно заработать можно??

ой...нехочу врать.я не очень на деньги обращала внимание.я всего один час автограффы раздовала.толи 100 толи 1000 дали.помоему 1000.Точно не помню,не хочу врать

0

82

ракшанда написал(а):

ой...нехочу врать.я не очень на деньги обращала внимание.я всего один час автограффы раздовала.толи 100 толи 1000 дали.помоему 1000.Точно не помню,не хочу врать

спс)) если 1000, то класно))

0

83

Люди...ещё можно котлеты сажать.

0

84

Котлеты?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Это что же котлетное дерево получается?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

85

Маруська написал(а):

Котлеты?!   Это что же котлетное дерево получается?

вроде дерево называется-отбивнушка-

0

86

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif
ОФИГЕТЬ!!!!! а как их сажать?

0

87

Коше4ка написал(а):

ОФИГЕТЬ!!!!! а как их сажать?

Если не ошибаюсь его можно сажать после выполнения задания или же если навык полностью развет.точно незнаю.есть два варианта.какой из них верный незнаю.
1.Дают задание вырастить 10 шук сыра и принести куда то.Покупаешь сыр,в багаже нажимаешь на него.там будет посадить.ну и сажаешь.
2.помоему яичное дерево можно было сажать до задания.точно также как я уже говорила в 1 пункте.
вообщем знаю только одно.В какой теме было написано что можно выращивать яичное и сырное дерево.теперь оказывается что и котлетное.про котлетное дерево нечего небыло раньше сказано.
ты лучше купи продукты,можно каждый один штук.и нажимай на них.если нет посадить,значит или надо задание выполнить или же повысить навык садоводства.

0

88

ещё одну вещь напишу.
всеядлое дерево можно кормить даже книгами,рыбами(даже рыбой смерть),свечками,утками.Я даже сфоткала.Прикольно очень.

0

89

Это не находка, я глюки.
Я как-то читала про самые распространённые глюки. Встречались мне уже два:
1)Когда маленький ребёнок смотрел телик, у него вдруг вытанулась шея. Жутковато, если честно, жалко не успела заснять
2)У меня есть семя из двух братьев. Сегодня симка из другой семьи читает газету и выскакивает новость, что у этой семьи родилась девочка! Я просто в шоке была!

0

90

я находила гномов в катакомбах) семена (начиная от овощей заканчивая денежным деревом), метеориты и прочее, прочее, прочее. Иногда продавала их, иногда что-то сажала, а в основном все это лежало у меня в рюкзаке...

0

Вы здесь » The Sims 3: Forum » The Sims 3 » Ваши находки в Симс3