Вот попробуй, прокорми такую ораву детей и меня! (Я благополучно скрылся из этого кадра, если что). И как Шейенн справляется с этим, ума не приложу! Мало того нас много, так еще мы кушать требуем 3 раза на дню! С утра, после работы и учебы, ну и вечером!
Я, кстати, только узнал, что можно играть втроем в приставку! О.о Не знал если честно! Нагло врал друзьям, что только вдвоем можно играть. И, как говориться, третий лишний. А дочурки быстро разобрались, что к чему. Вот оно и новое поколение. На лету всё схватывает…
Мы хорошие родители! Просто не успели вовремя купить торты (да они и надоели уже) для наших девчонок! Пока мы там «щелкали клювами», дочки РАЗ! и повзрослели все уже. Я их даже спросони не узнал – такие лебеди вплыли в дом из салона красоты и шопинга… Я был горд, что мы таких девушек взрастили… Да, они у нас теперь девушки!!!
Рассказываю по порядку, как фотографии идут. Они у нас теперь друг на друга как две капли воды похожи. Вика только цветом глаз отличается. А так одно и тоже лицо, только умноженное на 3. Губы мои у них, и глаза (не цвет). Носик, подбородок, да и вообще лицо мамино.
1) Это Ангелина. Сказала маме «Что блондинки – это прошлый век». И покрасилась в брюнетку, да еще и волосы свои великолепные укоротила. Но какое оно платье себе с туфельками подобрала…. Я в восторге просто! Настоящая леди!!!
2) Это Виктория. Она у нас с активной жизненной позицией, поэтому тугой конский хвост и блонд. Одежда не пацанская – юбочка, топик и все такое. Только вот сфоткали мы ее не в особо удобный момент.
3) Так, про Вику и Лину рассказал… Остается Стася. Она решила цвет волос оставить такой же как и был. И прическу немного поменяла. Выглядит обворожительно! Только мне вот ее наряд не очень…
Забыл про еще одну даму свою – Шейенн. Это она их водила по магазинам и салонам красоты. Сама взяла и тоже прокрасилась. Только вот что-то не приоделась. Правильно, дорогая! Со старым богатым мужчиной должна быть красивая, ухоженная и молодо выглядящая женщина!
Пошла моя дорогая прогуляться по магазинам. И встретила жену братову. Вот посмотрите, ну и на кого внимание обратят сразу же? На старушку обычную или на старушку ухоженную? Конечно на последнюю. Чана прям какая-то невзрачная. Да простит меня мой брат и она. Но это не столь важно. И почему это они только о Стасе общаются??? А как де Вика и Лина???
Шейенн пригласила ее к нам домой. Приготовила лаймовый пирог. Не успела Чана взять себе кусочек, как в кухню ввалились дочки и заблокировали пути отступления своей тете. Ой, а почему Вика такой толстой кажется? Может это из-за кофточки??? Не важно, в выходные прогоню каждую по много раз по беговой дорожке!
Интересно, что подсунула в торт моя жена? У всех вдруг проснулась энергия! Девочки спускали ее на игру (О Боги мои, Вика все-таки толстая!!!), а жена танцевала с Чаной. Причем уже все спать разошлись, а они все колбасились…
Да, девочка моя, привыкай. С нами, мужиками, всегда так. Женщина устраняет засор, а мужчина работает не покладая рук и ног… (Во сне…). Правда, переодеться надо было, а не в таком платье выпираться прочищать унитаз.
Жена решила провести научный эксперимент над лежаком. Чуть не написал экскремент (СОРРИ!). Итог сие мероприятие окончилось полным исчезновением данного объекта в небытие. Спасибо, дорогая! А я так любил на нем разложить свои старые косточки и предоставить их солнечным лучам.
Первый мой объект по программе «делаем из тушки фигурку» стала Вика. Бегала у меня до ночи, и немного сбросила вес. Толи еще будет! Я тебя еще на диету посажу! А вы, две дамы оставшиеся, не смейтесь, не смейтесь, та же участь и вас ждет!
Представляете, это наш Стасик! Обалдеть он постарел… Ручки какие-то тонюсенькие, живот растет понемногу…. Но все же меня ручки его впечатлили. Кажутся такими соломинками по сравнению с телом остальным…