Чет я разогналась xD Вот вам отчет на выходные)) Наслаждайтесь))))))
И вот этот день настал. Жена вдруг, при просмотре кино, вскочила и принялась орать. Я как идиот сначала на нее наехал, типа что орешь, фильм не даешь смотреть. Она посмотрела на меня как на дауна и заорала "Я рожаю, идиот!". Тут я впал в истерику, начал рвать на себе волосы. Она орет "Вези меня в больницу!!!" А я все рвал на себе волосы. Потом почему-то позвонил в 02, спросил - что мне делать, жена рожает. На что услышал "Идиот, вези скорей в больницу". Как говориться ступил. Но повез-таки...
И вот после долгих и упорных родов у нас мальчик... И мальчик... Близнецы родились... Боги мои... Что теперь дома твориться будет. Я в шоке. Теперь понятно почему такой животик большой был у моей дражайшей. Теперь я все понял. А теперь скорее домой, к суете родительской...
Мдааа, как Регина мне благодарна, когда мы вдвоем. Мне же никто дикретный отпуск не давал, поэтому я мог помогать ей только после работы и по выходным. Так уж лучше - я с одним ребенком, она с другим. Да, голова совсем кругом, забыл сказать как назвали - Олегом и Стасом. В общем суета у нас. Толком не высыпаешься, все с дитятками крутишься...
Прошло уже довольно много времени. Постоянная суета. Нам показалось даже, что прошло-то совсем немного времени. Потому что за ним абсолютно не следим. И вот наши малыши подросли. Устроили им скромное ДР. Из гостей была только наша домоуборщица. И мы нисколько не против были, что она с нами отметила ДР детей. Кирилл вырос белобрысеньким мальчиком, а Олег темненьким. Олег на мать больше похож, хотя она говорит, что моего много в нем. Ну а Стас полностью мой ребенок. Весь в меня.
Тут же, пока есть время, начали их обучать. И ходить, и говорить. Как хорошо, урвали время. Правда до изнеможения и себя, и детей довели, ну ничего. Зато теперь как хорошо, когда знаешь, что уже есть время просто провести время с детьми, а не для учебы.
Вот такая у нас жизнь... Один играет во всю в ящике с игрушками, как писала тут моя... Ээээм, прабабушка??? Хоть убей, не помню))))) Короче пока один играет "с прихотропным РОЗОВЫМ зайчегом с выпученными глазами", другой выспался и от ревности, что другой играет, а он в кроватке, начинает орать во всю свою детскую глодку. Ужас!
В общем вот в такой вот суете приблизилось следущее ДР ребят. Красавцы они у нас! Дааа, Олег весь в маму - тот же носик, заостренные черты лица. А Саша весь в меня! Горжусь сынишкой. Правильный выбор сделал, в кого ему быть... Да шучу, шучу. Я их одинаково люблю!!!
А это у нас скромненький вечер за костром. Все решили дружненько пожарить зефир. Вы только посмотрите, кто у нас самый голодный!!! Ну, по количеству зефирин на палочке. xD Вот, вот. Ну да, я голодный!!! Только недавно с работы пришел. Что вы хотите?!?! В больнице что-то так народу много сегодня было. Но я благодарен своей семье, что такой замечательный вечер устроили. Отдохнул и душой, и телом (ну почти, до кровати бы дойти).
Эх... Наступило и мое ДР... Решил отметить его скромненько, в одиночестве... Перед картиной... Воображал что я там, что нарисованно... Грустно очень. Не хочется пенсией становиться совсем.. Ну что поделать...
А это дорогая поехала к своей подруге в гости. И там отметила свое внезапное ДР. Теперь мы с ней оба пенсия. Ну и что! Ну и хорошо! Мы с ней боевые старички теперь! На пенсию уходить не собираемся. Дома делать нечего. Ради своего огорода никуда не пойду, ни на какую пенсию. Мне работа моя нравится, Регине тоже. Говорит, что пропадут без нее. Помошников и этих, как их, замов нормальных еще себе не нашла. Вот когда найдет, тогда и уйдет со спокойной душой.
Выходной наш. Решили его провести за рыбалкой в нашем скромненьком пруду. ЧТо-то наловили. Теперь можно и суши приготовить. А, зая нашла какую-то книгу. Хаха. И не размокла от воды нисколько, читать можно! Вот жизнь сюрпризы приподносит... Говорил - давай сдадим в музей, может раритет какой. Но суженная уперлась и сказала, что будет ее читать. Ей интересно. Ну и пусть.
Держите меня, я сейчас упаду! Вы только посмотрите что рисует наш малыш!!! Я просто в шоке от сложности композиции! И это 15-ти летний ребенок... Охохох...
Блин! Чо время так летит быстро?! У близнецов сегодня ДР! Им исполняется по 16 лет. Кошмар какой-то! И забываем даже к ДР купить тортику. Так что деткам приходится отмечать так, скромненько и тихо... Ну, поздравляем, сыночки вас с ДР!
Это какой-то полный беспридел твориться! Опять вор зашел! И почему они всегда в одном и том же месте встают!?!??!?! Просто оборзели уже!!! Сколько можно-то?! Когда они прекратяться-то?!?!?!? Аррррррррр! Да я в бешенстве просто!!! Навалял бы вору, да только это девушка. Рука на девушек не поднимется. А был бы мужик - давно бы по щщам накатал бы!!!
Хахахаха!!! Это Олежек играет у нас... Не вырос что ли еще!? Ах, ну да, он же у нас по характеру вечное дитя. Так что все понятно. И ловля рыбы в бассейне теперь оправдана. Я-то думал, что с просони проглючило меня, что Олег ловит рыбу в нашем бассейне. Теперь мне все ясно... А то жена уже начала беспокоиться за мое психологическое состояние. Все хорошо, дорогая, это сынок у нас вот так вот развлекается...
Дорогая у нас на кухне, при готовке оладий, вытворяет невесть что! Посмотрите, тут она подбрасывает оладушек высоко над головой. Хорошо что еще потолка хоть не достает. А то бы потом заставила бы меня наводить порядок - смывать этот жир. А так молодец, прям настоящий шеф-повар!!! Какие трюки вытворяет, загляденье!!!
Я же говорил что Олег весь в маму!!! Тоже проводит много времени за зеркалом. Играется... Ну, красивый, красивый. Не, он все-таки на меня больше похож, чем на Регину. Нос мой, только вот в размерах он поменьше будет. Не, они оба моих мальчика.
Теперь понятно, почему Олег так долго проводит времени перед зеркалом. Теперь мне все ясно. Смотрите, к девушке подкатывает!!! Ну-ну, сыночеГ! Посмотрим на твои успехи. Хоть совета бы спросил, как и что делать. Нет же, мы гордые, мы сами все узнаем. Только вот у папки твоего опыт какой никакой есть. Так что... Ну, это их выбор. Тьфу, стариком стал, таким противным, бубнящим я... Кошмар...
О, да вы только посмотрите!!! Мальчики пригласили домой своих дам! Ну, почти своих. Они даже пока еще не встречаются друг с другом. Так, пока просто флирт и ничего больше. Хотя пацаны стараются. Ломодцы!!! Да, та, что в коротких штанах - это Стаса, а та, что в белых - Олега. Олег темненький, а Стас светлый. Это я на всякий случай. Чтоб и самому в них не запутаться.
Хахаха! Так долго ржал над этой фотографией! Пацаны прикольнулись над уборщиком. Мухахахаха!!! Олег (кстати у него черта характера еще одна - злой) незаметно пробрался в комнату, а Стас стоял и типа что-то лазил в фотоаппарате. Мужик хотел застелить постель Стасу. Тут сзади на него набрасывается Олег. Мухахаха... Вы на рожи посмотрите... Я просто рыдаю!!! Такой кадр!!! Ну, парни жару дают. Ахахахахахахахахахахахахаахаха....
Бедная, бедная девушка Олега!!! Она попалась в наши с Региной руки и мы начали ее тренировать! Она молодец, вытерпела наше издевательство. Стойко перенесла нашу закалку. Я даже рад. Так что проверку она прошла. Можно и жениться на ней. Тьфу, а не рано ли я уже об этом задумываюсь?! Сыновьям еще рости и рости. Так что, дорогая, давай оставим девушку в покое. Я думаю, что это не последняя пассия нашего Олега...
Я же сказал, что не последняя! Этот безнадежный романтик (черта характера и такая у него есть) привел в дом другую даму. И уже во всю с ней целуются! Я спросил, а куда ты ту дел, на что он сказал, что они с ней как брат и сестра. Друзья навек они. И о чем-то серьезном даже и не думали. Вот так вот господа и дамы. Ну тогда я не против, что ты девушку себе нашел. Вроде бы очень симпатичная. МНе чем-то Регину напоминает в школьные годы...
Охренеть как летит время! У наших парней очередное ДР. Вот даже ухом не успели моргнуть, как они уже повзрослели и им исполнилось по 18 лет. Мде... Что-то мне навеевывает (вроде так написал, мог сделать ошибку... Старость, что сказать...) что нам с Региной уж и не долго осталось-то самим... А Олег решил в одиночестве ДР отметить. Он у нас любит побыть один (опять же черта характера).
Ужас! Ужас! Мой дорогой как чувствовал, что недолго ему осталось... Он мне книгу в руки пихнул и приказал вести ее, пока сама не откинешься. Мда, грубо конечно, но что поделать. И вот в один из прекрасных дней, когда Олегова девушка тоже выросла и у них намечается личная жизнь, мой дорогой отбросил капыта (сама не лучше) и оставил нас... Миииииилыыыый....
Слава Богу у Олега хоть все отлично в личной жизни. Девушка у него просто загляденье. Правда я бы брови ей покрасила бы, а то лицо теряется как-то. А так вполне ничего. Да, одежду еще сменить надо ей. Ну, красивая пара, красивая. Вот молодец, еще и не раздумывая долго поженился с ней. Я в шоке. Ну, выбор жены одобряю. Совет вам и любовь. Кстати тут же решил предложить ей помолвку, после чего тут же поженился на ней.
А это дама Стаса. Ничего так девушка. По наведенным данным она богатенькая. Так что я не против. Живет с братом. Отлично. Ну, Стас, твой выбор я тоже одобряю. И папа бы одобрил... Кстати первый поцелуй сына)))
Вот от этого я просто в диком ужасе! Вы посмотрите что делает эта дама Олега! Как ее там, Шейенн что ли зовут. Имя ужасное!!! Она облизывает тарелки! Что за бесстыдство-то такое!!! Ужас. У-ЖАС. У меня просто слов нету. Вроде дама такая приличная, а тут вот какое приличие показывает. А глаза-то зачем так выпячивать!!!
Вот Стас у нас красиво за дамами ухаживает! При очередном визите его дамы, он исполнил для нее сиринаду. Я сама аж вся растрогалась. Это так мило! Вот. Вот опять я рыдаю. Теперь от умиления. И я очень рада, что этой даме так повезло с нашим сыном. Ох, горжусь им!!!
Ох, Стас недалеко ушел от Олега, и тоже сразу же решил предложить девушке (ну не помню как ее зовут!!!) помолвку. И тут же еще и замуж ее позвал... Ну, молоток!!! Правильно, а то бы увел бы кто-нибудь твою королеву прямо из-под твоего носа. И сделать бы ты ничего уже не смог.
Вы представляете. Нет, ну вы только представьте!!! Стас молча собрался, попрощался со всеми нами, взял жену под руку и поехали они к ней жить. А не с нами остались. Стасик ты мой, что же я без тебя делать-то буду... Я так привыкла, что вы вдвоем всегда с Олегом... А тут теперь порознь. Ой как горько-то... Ну ты пиши, звони как можно чаще... Кстати вспомнила имя девушки - Чана...
Эта у нас королева сменила имидж. Шейенн... Вроде так ее зовут. Имя ужасное. Язык сломаешь пока выговоришь. Да и руку тоже, пока напишешь... В общем вот так она у нас вырядилась. Мне не нравится ее прическа. Ей длинные волосы больше шли, чем эти короткие.
Вот, вот в этом доме живет теперь наш Стас. А что, вполне красивое место! Мне нравится. Дом большой. Так что развернуться им там есть где. Ну, молодцы. Рада за них. Живут они с братом его жены. Родители у нее уже на том свете уже. Эх, беда. Ну, жду внуков, Стас!
Да, дождалась мама внуков от Стаса. Да и от нас с женой тоже. На тот свет отправилась наша милая старушка. Когда я на работе был, она отчалила туда. С ней жена моя была при этом. Жаль, мамочка. Устроим тебя на кладбище, где наш род лежит. Покойся с миром. Да, это я, Олег. Теперь мне вот всучили эту книгу.
Это я пошел в гости к своему брату. Надо же сказать что мамы нету уже. Ну и дом заценить сразу. А в окошке видно жену братову и брата жены. Тьфу, сам запутался. Кароче, с ней рядом стоит ее брат. Так понятнее??
О, а мама говорит, что родители откинулись у нее (ну не знаю как зовут жену брата! Пусть будет Зю). А вот и нет. Вот меня отец ее приглашает войти! А это Стас вышел тоже нас встречать. К Шейенн тут же подошел здороваться. Ну, индюк)))
Это мы с женой поехали на кладбище, похоронить маму и папу. А потом нашли какие-то книги и давай читать их. Кстати очень интересно. Естественно мы себе их прикорманили. Ну как же без этого. А призраки себе еще книг найдут. Так что за них можно и не переживать особо. Спасибо кстати, у нас таких не было еще.
Моя Шейенн решила вот заняться садом. Попросила меня срубить кусты, чтобы огород больше получился. И давай насаживать всякого. Умница. Еще меня припрягла съездить купить поливалку и настроить ее на автополив. Отмазаца от этого не получилось к сожалению. Пришлось делать, пока она там сажала арбузы.
Да, я вечное дитя! Я ловлю рыбу в бассейне. Что самое удивительное - что-то поймал. Рыбу какую-то. Никогда не думал что она водится в бассейне. А тут на тебе - оказывается водиться. Да еще как! Удивительно просто.
[b]во сколько родители и дальнейшие предки понаходили камней. Мало конечно, но все равно круто!!! Мне вон тот разноцветный больше всех нравится. Теперь понятно почему так часто к нам в дом ломятся воры. За камушками. Ну-ну) Все равно не получиться их спи... своровать. [/b]
Ну зая молодец! Раннее утро... Она поперлась ухаживать за садом. Правда вся мокрая вернулась - автополивалка включилась. Зато отожгла, сказала что, благодаря поливалке теперь она бодрячком. И кофе пить не надо совсем. И так уже проснулась. Да, работает она у меня в научном институте, а я со своей злостью и клептоманией пошел работать в лигу выдающихся джентельменов. Вот так вот
Сволочи менты! Гады! Прям на работе завернули! Ну вот не живется им спокойно! Я же теперь полноправный владелец лиги (выкупил), за что меня и повязали. Так еще и в тюрьму отправили, уродцы. Вот просто слов нету! Ну и что мне там делать? Благо срок небольшой дали. Всего один день. Так как нету никаких доказательств. А то что владелец - это еще ничего не доказывает.
После тюрьмы я не вылезал из душа добрых 2 часа. Все никак отмыться не мог. Казалось, что весь насквозь за сутки провонял этой тюрьмой. А как я соскучился по солнышку своему! С рук потом не отпускал!!! Все ла... трогал и трогал любимую.
Решил вот телом своим заняться. Эй, не в том смысле!!! Я накачать мускулы решил! По-моему накачал. Ох, какой я все-таки охрененный!!! Какие мышцы. Красота просто! Да я просто офигительно секазный!!! Дорогая в восторге. Всего облапала))))
Вполне нормальная ситуация - муж весь в компьютерной игре. Ничего не видит и никого не слышит. Перед глазами только игра. Ну просто весь в ней. А тем временем жена, взяв нефегенный гаечный ключ, чинит кран в ванной... Вполне нормальная жизненная ситуация...