ОСНОВАТЕЛЬНИЦА
Аня Доронина
Характер
Выбранное ограничение
при первом вуху выбирать "зачать ребенка". Т.е. просто так нельзя заниматься вуху в первый раз
Предистория
Кгхм, здравствуйте, меня зовут Аня. Аня Доронина. Я приехала сюда из России. Мои родители, решили оставить в наследницы мою старшую сестру. Я не обижаюсь на них. Взможно, они даже любили меня, в глубине души. Просто всем гораздо больше нравилась вечно улыбающаяся кокетка - моя сестра. Я не виню и её. Никто не виноват в том, что я совершенно другой, непохожий на неё человек. Мои знакомые говорили, что я нежная и мягкая девушка. От себя добавлю, что если довести меня до нужной консистенции (что сделать довольно легко) я могу наградить парочкой крепких, русских выражений Короче говоря, мои родители выставили меня за дверь, оставив без гроша в кармане. Но мы с сестрой сходили к бабушке, та достала 16 000 и отдала их, поцеловав и благословив меня на долгий путь, я тогда собиралась остать в родном городе. Но там я не прижилась, видя, что все шепчутся за моей спиной (еще бы! меня выгнали из родного дома! сколько поводов для сплетен!) я решила уехать. Куда-нибудь заграницу. Если быть точнее - в Сансэт Вэлли. Дальше помню все как в тумане. Самолет. Авобус. И наконец город. Ах да, и напоследок. Бабушка дала мне эту тетрадь. Теперь я буду вести свою династию. Правда мне сама мысль об этом кажется дикой... Ну попытка не пытка...
Династия Доронина =)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться106-08-09 14:07:18
Поделиться206-08-09 15:48:56
Очень красивая основательница, удачи тебе в продолжении династии! (+)
Поделиться306-08-09 22:49:07
Симка красивая. Жду проду.
Поделиться407-08-09 16:55:37
Катерина, Nokiamen, спасибо за внимание))
Поделиться507-08-09 18:31:17
Отчет плохой, вы меня простите, пожалуйста, мне очень непривычно начинать все с самого начала))
Первые недели
Итак, это моя первая запись. Город понравился мне сразу. Очень красивый и ухоженный, не чета моему родному району.
Начать я решила с поиска работы. В детстве я всегда хотела стать журналистом или балериной. Насчет балерины не знаю, а журналист из меня может какой – нибудь и выйдет. Пока, что я разносчица газет, но мне сказали, что будут большие перспективы... Ах да, я решила забыть старую жизнь и как символ сменить старую прическу. Вобщем теперь я выгляжу вот так
Отпраздновать свое решение я отправилась в парке. Сижу спокойно, никого не трогаю, бутерброд ем. И тут усаживаются рядом со мной этот гуманоид в шапочке. Посмотрели друг на друга, посмотрели, но кушать-то хочется, поэтому мы молча стали жевать потихоньку гамбургеры…
Как попозже выяснилось – он мой коллега, тоже работает в журналистике. Решила пока с ним не ссориться. Все-таки мой единственный знакомый здесь… Ах да, а зовут его ЦиклОнЗ, интересно, что курили его родители перед тем как дать ему имя?
В брошюре я прочитала, что здесь очень свежий воздух, вот только в парке я в этом убедилась. Даже рыбы из воды высунулись, чтобы им, то бишь воздухом, подышать))
С парка уходила смотрю – забастовка. Ну как мне, широкой русской душе не присоединиться??? Побаставала часок, но так и не поняла – то ли они против божьих коровок, то ли за, то ли вообще за мир во всем мире…
Прожив ще с недельку, я поняла, что без компьютера сейчас – никуда. И купила себе старенький агрегат. Вот теперь учусь на нем писать. А плагиат-то сейчас какой! Только сюжет книги придумаю, а в книжном такой фолиант уже продается(((
А коллега мой достал уже, чстно говоря – постоянно звонит!!! Ведь надоел уже
вот позвонил, в гости пригласил… а почему-бы собственно и не пойти? Мать честная!!!! Да их тут как таджиков-гасторбайтеров!!! Спасииите!!!
И тут меня посещает страшная мысля – я себе мужа не нашла!!! Начинаю критично присматриваться к моему знакомому. Ну и что, что стремный!!! Зато мой, а еще он добрый!! А если не добрый – значит будет! Решила применить элемент неожиданности – сходу плюхнулась ему на руки. Думаю – не поймает, Слава Богу другого найду, поймает – значит судьба моя. И эта скотина!!! Нет ну вы представляете??? Он поймал меня!!!
Скажу короче – сейчас мы встречаемся. Часто ходим вместе на пляж…
Хоть убей не пойму, в чем здесь смысл…
Да, а на днях у меня сломался компьютер! Решила сэкономить на мастере и рискнула починить сама. И кто бы мог подумать! – меня не шибануло током!
Блин, у меня что, неделя сломавшихся вещей? Так-с, что тут надо делать. Эм, Заклинаю тебя раковина, прекрати делать такую фигню!
Мдя, не помогает… Ладно, где там мой гаечный ключ? Во всем ведь позитив видеть надо – не мокрая и не замерзшая, а после утреннего душа!
Ах да, судьба моя звонила еще. Как всегда. У, как он мне надоел!
И все-таки я наверно его люблю… Наверно… Но не факт )
Поделиться607-08-09 20:04:03
И все-таки я наверно его люблю… Наверно… Но не факт
Вот это по женски!!!! Супер! (+ тебе)
Поделиться707-08-09 22:13:11
Отчет плохой
Не правильно написала! Отчет очень хороший! Юмор есть, эмоции и прочие интересные атрибуты! Мне понравилось! Так что не надо говорить что отчет плохой! Фотки супперские! Мне на пляже очень понравилось. Да, я поначалу тоже к этому типу приглядывалась) Но имя его меня убило просто)) Решила на него забить))))))) Суппер! Жду продолжения!
Поделиться807-08-09 22:39:46
Решила применить элемент неожиданности – сходу плюхнулась ему на руки. Думаю – не поймает, Слава Богу другого найду, поймает – значит судьба моя. И эта скотина!!! Нет ну вы представляете??? Он поймал меня!!!
Скажи спасибо, что поймал, то стала б ты мечтой травматолога.
Поделиться909-08-09 00:40:43
Вот это по женски!!!!
Да, вот это по нашему))))
Но имя его меня убило просто))
Меня тоже. Я потом долго думала, что курили разработчики))
Скажи спасибо, что поймал, то стала б ты мечтой травматолога.
А ты праааав))
Катерина, uCTa, Nokiamen, Спасибочки вам большое!!!
Отредактировано Elizabeth (09-08-09 00:44:42)
Поделиться1009-08-09 14:38:07
Хм, это точно родовое проклятие. Душ сломался. Теперь у меня дома есть фонтанчик.
Позвонил ЦиклОнЗ (нет, его родители точно что-то курили) и опять пригласил в гости. Ну я собралась и поехала . А там, ну нашло на меня что-то! И сделала я ему предложение!
Вобщем я вся такая одухотворенная и счастливая пошла делать свою работу. Моя одухотворенность сразу же пропала. Фу! Ну и запашок! А если люди увидят, что они подумают?! Говорила мне мама не иди в журналисты! Стоп! Мама мне как раз ничего и не говорила… Фу…
Слава богу с этим делом было покончено и я отправилась домой в свою мягкую… пардон жесткую и скрипучую кроватку. Эх… ну ладно пока на ножках держится и то хорошо.
А наутро я отправилась собирать интервью. В то общежитие где женишок мой живет. Познакомилась с милой девушкой. Она-то мне все и рассказала. То ли по доброте душевной то ли потому что сплетница известная. Короче рассказала она мне что ЦиклОнЗ шашни крутит с сожительницей их, Эммой… Сначала у меня появилось желание почувствовать несчастной и обездоленной, наесться шоколада наплакаться с горя. Потом русские гены во мне взыграли, и я направилась бить ему морду. А потом решила просто расстаться и отпустить. Зачем тратить на него свои нервы? Они ведь не восстанавливаются…
После всего этого я отправилась гулять. Просто гулять. Позже я много спрашивала себя «Почему я остановила этого полицейского?» наверно хотела взять у него интервью. По крайней мере мне так казалось… Мы с ним долго говорили у нас оказалась много общего
Интервью я так и не взяла. Мне было хорошо. Я забывала об этом… человеке, если его можно так назвать и улыбалась. Мы договорились встретиться в бассейне, где я взяла, наконец, это интервью.
Дальше я помню все смутно. Кажется мы стали не просто друзьями… По-моему я в него влюбилась…
А потом я помню, как он сказал мне, что женат. Как тогда я впала в бездонное отчаяние. Мы расстались… А через час он позвонил и сказал, что разводится. Я хорошо помню это чувство, счастье с горечью одновременно… Я была рада, что мы будем вместе. И я хотела плакать оттого, что прекрасно понимала как чувствует себя его бывшая жена. Помню как я собралась и поехала к нему (или к ней?) . Помню, как позвонила в дверь молча прошла в дом. Помню ненависть в глазах его жены. Помню, как хотела извиниться, а вместо этого стала болтать какую-то чепуху. Через несколько часов она вела себя все также агрессивно, но лед тронулся уж я то знаю.
Еще через несколько часов я нашла в себе силы извиниться. Она простила. И сказала, что уже отошла. Ини капельки на нас не сердится. На ночь не стала отправлять меня домой. Предложила переночевать у них.
И я заснула со спокойной совестью. Зная, что заслужила прощение.
Поделиться1109-08-09 15:22:50
Elizabeth, круто! Мне очень понравилась твоя династия, пишешь очень весело и легко. Я теперь твоя постоянная читательница Кстати тебе огромный плюсище!
Поделиться1209-08-09 17:10:37
Вот правильно сделала, что отшила этого Цеклопа, а то ещё дети пошли не совсем нормальные. Только я одного не пойму. Зачем ты вообще ему предложения делала?
Поделиться1310-08-09 14:51:43
круто! Мне очень понравилась твоя династия, пишешь очень весело и легко. Я теперь твоя постоянная читательница Кстати тебе огромный плюсище!
Спасибо!!!
Только я одного не пойму. Зачем ты вообще ему предложения делала?
Поверишь, случайно щелкнула, а когда заметила, что симка на колено опустилась было уже поздно))
Поделиться1410-08-09 15:16:05
Когда я проснулась, долго кумекала, где я. Потом до меня дошло, и я вспомнила что скоро за мной приедет машина (если этот гроб на колесиках можно назвать машиной) и надо спешить домой. Перед уходом сделала предложение Хэнку. Он согласился
На работе еле высидела, наконец, когда моя смена закончилась – домой побежала как первоклассница)) Потому что мы с Хэнком запланировали свадьбу на восемь вечера.
На своей свадьбе я хотела быть очень красивой. Правда не знаю, получилось у меня или нет. Хэнку вроде понравилось))
Пришел даже этот циклоп или как там его. Короче гуманоид в шапочке. Ну, вобщем теперь я мужняя жена. Сама не поняла, что сейчас сказала, а это в принципе и не важно…
Потом у нас естественно была брачная ночь и все такое…
А утром я бегала к белому товарищу
А потом еще. Правда лучшего друга рядом не оказалось, пришлось так…
Со временем мой животик округлился и мне дали декретный отпуск…
А супруга моего повысили, если это можно назвать повышением конечно. Вот теперь он меня понимает. Ройся-ройся милый помнишь, как ты надо мной смеялся, когда я то же самое делала
Отчет-то он написал, но я на следующий день рыться в мусоре наотрез отказался. Вместо этого пригласил свою напарницу и начал её допрашивать. Он бы еще шефа допросил, для лучшей отчетности так сказать…
Я от него тоже не отставала – декрет декретом, а интервью брала исправно
И вот настал день… Сижу я тихая, белая и пушистая, и вдруг е-моё. Блин, я кажется рожаю! ААААА! Проснулся Хэнк по быстрому вызвал такси и повез меня в больницу… Где мне предстояло пробыть еще несколько тяжелых часов…
Поделиться1510-08-09 16:09:28
Elizabeth, поздравляю с свадьбой! Симка очень красивая
Поделиться1711-08-09 16:04:29
Elizabeth, какие отчеты замечательные!!! Ты прям как сериал делаешь))) Историю)) Мне понравилось очень))) Поздравления со свадьбой и естественно малышом (или малышкой?)! Ждем пополнения!!! Надеюсь девочка будет!!!
Поделиться1812-08-09 12:23:58
поздравляю с свадьбой! Симка очень красивая
Спасибочки
,Очень интересная династия!Симка красивая-что-то есть такое,цепляющее в её внешности...Поздравляю со свадьбой!
Пасибки
Ты прям как сериал делаешь))) Историю))
Спасибо, стараемся)))
Поделиться1912-08-09 15:26:36
Из больницы я вышла с маленьким свертком на руках. Сверток звали Марина. И на данный момент для меня ничего дороже моей дочки не было.
Правда, из-за нее нам приходилось привыкать к новым порядкам. Например, не спать ночью. Хэнк не выспавшись, даже пожар устроил. Но сам же и потушил, пожарники приехали где-то через полчаса, порадовались что за них уже все сделано и укатили. Вот так оперативно работает у нас пожарная служба…
А еще Хэнку машину дали служебную, оно-то конечно приятно, но ездить на этой рухляди с мигалками меня не прикалывает. Ну ладно дареному коню (пусть и железному, четырех колесному) в багажник не смотрят.
Доча моя со временем подросла, и у нас начался период обучения. Она – училась ходить, говорить, и самостоятельно ходить на горшок. Мы – учились понимать, что АААААууууу это хочу есть, а УУУУУУаааааа – спать.
Я так хотела чтобы её первое слово было «мама» а не «валасяпед»
А это у нас сказывается профессия нашего папочки
Следующий пункт у нас был научить ребенка ходить… Причем Хэнк учил ходить её не абы как, а «от бедра» XD
Но мы и с этим справились. Вот теперь моя дочка умеет все необходимое. И я снова занялась карьерой.
Расхитительница мусорок 2. Возвращение.
Странные люди эти Секемото. Сколько у них в мусорке не роюсь, кроме мусора нахожу еще и драгоценные камни. Хэнк тоже находит, разумеется, не так много, как я)) все эти камни мы отправляем на огранку…
Этот день (а точнее ночь) Настал! День Рождения моей крошки. Нет, это все-таки копия папка. Не я. Жаль, а так хотелось…
Т. К. У Марины был ДР ночью, мы не успели подать документы в школу. Она осталась дома, а мы уехали на работу. Она у меня самостоятельная девочка. Даже очень. Напрочь проигнорировала блинчики, которые я приготовила для нее утром, а потянулась к кусочку вчерашнего торта…
Нам становится все теснее вместе. Давно пора съезжать из этой халупы. Но мы уже почти накопили на дом своей мечты
Поделиться2012-08-09 16:04:20
Elizabeth, с наследницей тебя! молодец хорошая династия!
Поделиться2114-08-09 14:04:16
Elizabeth, поздравляю с рождением дочурки! Симпатичная девочка. Посмотрим что вырастет))))))))))
Нам становится все теснее вместе
Ты себе просто не представляешь как тесно мне с троими детьми и 2 стариками)))))))) А скоро пополнения за пополнением пойдут))) Ужасть)))))))
Поделиться2214-08-09 16:58:59
Нам становится все теснее вместе. Давно пора съезжать из этой халупы. Но мы уже почти накопили на дом своей мечты
какой же он будет дом мечты..))
интересно пишешь, жду продолжения^^
Поделиться2315-08-09 16:16:42
пишешь очень интересно....+ и жду проду
Поделиться2425-08-09 14:51:06
с наследницей тебя! молодец хорошая династия!
Спасибочки!!!
Ты себе просто не представляешь как тесно мне с троими детьми и 2 стариками))))))))
Да представить и сложно, и страшно
интересно пишешь, жду продолжения^^
Пасибочки
пишешь очень интересно....+ и жду проду
Спасиб
Поделиться2529-08-09 13:18:12
Неделя подарила мне много сломанных вещей, видите у меня уже истерика просто…
А Хэнк обнаглел окончательно. Подъехал к какому-то дому, припарковал машину возле их гаража и преспокойно так роется в их мусорном баке. Хозяевам он заявил (не вылезая при этом из бака), что ищет на них улики. Нарывшись в мусорке, суженый мой заявил обалдевшим хозяевам, что он устал и хочет есть. После сытного ужина он их еще разок допросил и поехал домой. Вот почему у меня так не получается?
А это Маринка наша выросла. Мдя. Ну кабанчик. И когда она успела так потолстеть???
Но дочка кажется и сама все понимает, поэтому не дослушав наших поздравлений с ДР она отправилась на папину беговую дорожку. Скажу честно, занималась она довольно долго. После пробежки она не раздеваясь плюхнулась на кровать и мирно себе засопела.
А утром-то! Вместо завтрака опять направилась к дорожке. Уважаю! Помню однажды Хэнк пробовал меня приобщить к здоровой жизни, а заодно и к этому агрегату. После моей первой (и последней) пробежки, на эту «адскую машину» меня больше было не затащить…. А дочь ничего… вон как бегает…
Хэнк даже, вытерев скупую мужскую слезу, заявил, что Маринка в него уродилась. Ну-ну. Это мы еще посмотрим, еще не вечер все-таки А после школы дочь моя направилась с Хэнком в парк. Поиграть в шахматы. Это она с типчиком сидит каким-то. Голову подперла вроде умная
Ну и последние новости - наш папа постарел. Вот такой он теперь у меня муженек.
Ну, а к его юбилею я приготовила подарок. Вот такой у нас теперь домик. Согласна. Не шик. Но в нем и не 2 комнаты как было в нашей халупе. Видели бы вы лицо Маринки, когда она узнала, что у нее будет, наконец, своя комната Жаль я не додумалась сфотографировать – тоже дом осматривала. Не каждый же день все-таки переезжаешь…
Поделиться2630-08-09 13:54:14
А это Маринка наша выросла. Мдя. Ну кабанчик. И когда она успела так потолстеть???
раскормила значит
Поделиться2730-08-09 16:40:23
раскормила значит
она сама раскормилась
Поделиться2818-09-09 18:00:57
(((( Видимо династию до конца мне довести не судьба. Симы полетели. Семью уже не восстановить
Поделиться2921-09-09 14:48:34
Как жаль мне оч нра
Поделиться3030-09-09 17:07:51
Как жаль((( мне так понравилось - смешно пишешь