День приезда
...Пока тряслась в автобусе (прям как селёдка в банке) от скуки решила начать писать книгу династии...ну а, что пусть будит. Вдруг потом эта книга в музей попадёт. Ладно мечтать не вредно, посплю пока. Мммм...проснулась от крика какой-то бабки. Оказалось, что я уже на месте. Ну что ж....здравствуй новая жизнь...
Ну вот я и дома...ооо...при родителях мне жилось лучше о_О...а тут, такое чувство, что живут тролли и гномики...прям как из моей сказки, что читал мне папа...ладно пока деваться некуда...
О, ещё и крыша течёт...ну ладно будим пока жить, прям как под душем...хммм...чем бы заняться...
О посмотрю телик...от телика пока никто не умирал...хи) всякое извиняюсь за выражение гамно идёт...О, вот шоу интересное...ммм про хирургов, ксатити о хирургах...немешало бы работу подискать)) Мама моя была поваром, но когдая лежала в больнице я увидела много людей нуждающихся в операциях и сложных и мне очень захотелось им помочь...
Тааак...где там моя газета...хммм...ничего такого нет...эх...без высшего образования никуда не берут, а стоп может мне так поехать попросится, коробочку конфет купить....
Опа в дверь кто-то позвонил, наверно соседи...сейчас начнут тут телик смотреть, нет чтоб поговорить...не, ну вы не подумайте, что я такая жадная...просто приходят, то знакомиться, а не телик смотреть. Эх ладно пойду открывать...ммм...какие...особенно паренёк с права от меня...надо познакомиться...
Эх...а паренёк, то не промах, сразу подошёл ко мне и начал шуры-муры водить, ну я то как дурочка отпор ему дала...эх ну не дура скажите...вечно мне ничего не нравится...
Потом я проводила взглядом своих новых знакомых и у меня жутко заурчало в животе. Я вспомнила, что я не ела с тех пор как села в автобус...Надо чего-нибудь приготовить.
Фух...единственный салат который я помню это осенний, а ведь мама так многому меня учила...эх ладно...главное не повезло моему будущему мужу (ахаха)....а готовить я не люблю, ну разве, что чуть-чуть...правда правда...=)
Ой, а салат вкусный получился, я прям не ожидала...уплетала за две щеки...ммм...вкуснятинка, а главное на нём не растолстеешь =) Ой чего-то я устала....пойду я спать, завтра трудный день...буду проситсяна роботу...